Zum Hauptinhalt springen
Zur Navigation springen
Alle Einrichtungen
Leichte Sprache
Deutsch
Deutsch
English
Schnellzugriff
Dokumente zum Studium
E-Learning (moodle)
Intranet (Beschäftigte)
Intranet (Studierende)
Mensaplan
Studiport (HIS LSF)
Sportzentrum
Termine und Fristen
Webex für Videokonferenzen
Webmail
Institut für Gesundheits- und Ernährungswissenschaften
Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung
Zur übergeordneten Einrichtung
Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung
Wer wir sind
Studium & Lehre
Forschung
Aktuelles
Abschlussarbeiten
Netzwerk und Entwicklung
Forschung
Gesund und nachhaltig Essen mit kleinem Budget
Das Portrait Klaus-Dieter Bohm
FRESH
BiLEV
KlimaFood
Rückenwind für eine nachhaltige Ernährung in Nordfriesland
ZAGG
Sterneküche macht Schule
KonsumAlpha
Alphabetisierung und Grundbildung (ALPHItEB)
Evaluation Spielebox "Aufgetischt!"
KlimaFood
Projektbeschreibung
Projekt-Team
Eindrücke aus Aktionen
Materialien zum Download
Digitale Selbstlernschulung
Austauschformat
Veröffentlichungen
Best-Practice-Berichte
Ausschreibungen
Fahrradküche
Best-Practice-Berichte
Projektbeschreibung
Projekt-Team
Eindrücke aus Aktionen
Materialien zum Download
Digitale Selbstlernschulung
Austauschformat
Veröffentlichungen
Best-Practice-Berichte
Ausschreibungen
Fahrradküche
Best-Practice-Berichte
Vorlesen
KlimaFood: Praxisbeispiele & Handlungsempfehlungen
Praxisbeispiele & Handlungsempfehlungen
Dauerhafter Link
×
Permanenter Link zu dieser Seite:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
...
×
Lade...