Zum Hauptinhalt springen
Zur Navigation springen
Alle Einrichtungen
Leichte Sprache
Deutsch
Deutsch
English
Schnellzugriff
Dokumente zum Studium
E-Learning (moodle)
Intranet (Beschäftigte)
Intranet (Studierende)
Mensaplan
Studiport (HIS LSF)
Sportzentrum
Termine und Fristen
Webex für Videokonferenzen
Webmail
Institut für Gesundheits- und Ernährungswissenschaften
Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung
Zur übergeordneten Einrichtung
Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung
Wer wir sind
Studium & Lehre
Forschung
Aktuelles
Abschlussarbeiten
Netzwerk und Entwicklung
Forschung
Gesund und nachhaltig Essen mit kleinem Budget
Das Portrait Klaus-Dieter Bohm
FRESH
BiLEV
KlimaFood
Rückenwind für eine nachhaltige Ernährung in Nordfriesland
ZAGG
Sterneküche macht Schule
KonsumAlpha
Alphabetisierung und Grundbildung (ALPHItEB)
Evaluation Spielebox "Aufgetischt!"
KlimaFood
Projektbeschreibung
Projekt-Team
Eindrücke aus Aktionen
Materialien zum Download
Digitale Selbstlernschulung
Austauschformat
Veröffentlichungen
Best-Practice-Berichte
Ausschreibungen
Fahrradküche
Materialien zum Download
KlimaFood-Materialien
Food and Move Literacy (dt./engl.)
Spielebox Aufgetischt! (dt./engl.)
KlimaFood-Materialien
Konzepte & Bildungsmaterialien
Spiele
Rezepte
Weiterführende Informationen
Rezepte
Konzepte & Bildungsmaterialien
Spiele
Rezepte
Weiterführende Informationen
Kochen & Rezepte
Vorlesen
Rezept-Karten
Rezeptkarten.pdf
03.04.2024
129 MB (PDF)
Download
Vorlage Rezeptkarten.pptx
22.08.2023
567 KB (PPTX)
Download
Foto-Rezepte
Frühling: Couscous-Salat Fotorezept.pdf
22.08.2023
121 MB (PDF)
Download
Herbst: Kürbissuppe Fotorezept.pdf
22.08.2023
98 MB (PDF)
Download
Sommer: Pfannkuchen-Wraps Fotorezept.pdf
22.08.2023
92 MB (PDF)
Download
Winter: Linsenbolognese Fotorezept.pdf
22.08.2023
107 MB (PDF)
Download
Illustrierte Rezepte
Gebratene Kartoffeln_illustriert.pdf
22.08.2023
1 MB (PDF)
Download
Kürbissuppe_illustriert.pdf
22.08.2023
1 MB (PDF)
Download
Linsensuppe_illustriert.pdf
22.08.2023
1 MB (PDF)
Download
Dauerhafter Link
×
Permanenter Link zu dieser Seite:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
...
×
Lade...