Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/mitmach-kueche/baukasten-kueche-einkaufsliste.pdf
(Einkaufs-)Liste für die Ausstattung und Erweiterung einer Baukasten-Küche Größere Gegenstände • Pavillon mit Sandsäcken, wenn möglich nach DIN 4102 (B1 → schwer entflammbar) ggf. zusätzliche Transpor
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-fruehling-couscous-salat.pdf
PETER_Rezept-Puzzle_Couscous-Salat_Frühling eine Schüssel ein kleines Glas ein Topf mit einem Deckel ein Schneidbrett ein Sparschäler ein Kochlöffel ein Kochmesser ein Messbecher eine Küchenwaage ein
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-herbst-kuerbissuppe.pdf
PETER_Rezept-Puzzle: Herbst ein Kochtopf ein Sparschäler ein Pürierstab ein Kochlöffel eine Suppenkelle ein Messer ein Schneidbrett Utensilien/Küchengeräte Zutaten - ca. 6 Portionen 1 Hokkaido-Kürbis
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-winter-linsenbolognese.pdf
PETER_Rezept-Puzzle_Linsenbolognese_ Winter die Schüssel das Schneidbrett das Kochmesser der Kochlöffel das Nudelsieb die Waage der Sparschäler der Teelöffel (TL) der Kochtopfe mit dem Deckel das Nude
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-sommer-pfannkuchen-wraps.pdf
PETER_Rezept-Puzzle: Sommer eine Schüssel ein Schneidbrett ein kleines Messer ein Schneebesen ein Pfannenwender ein großes Messer eine Reibe ein Sparschäler ein Teelöffel (TL) ein Esslöffel (EL) eine
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/gremien/dfg-fachkollegienwahl-2023/kandidierendenliste-dfg-fk-2023.pdf
DFG-Fachkollegienwahl 2023 Liste der Kandidierenden nach Redaktionsschluss am 10.09.2023 (gemäß § 7 Wahlordnung) Impressum: Fachkollegienwahl 2023 Stand: Redaktionsschluss Kandidierendenliste (10.09.2
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-jahreszeiten/spiel-roll-duell-jahreszeiten.pdf
Spiel: Roll-Duell (Jahreszeiten) Ablauf In diesem Spiel wird eingeschätzt, in welcher Jahreszeit verschiedene Ge- müse- und Obstsorten in Deutschland Saison haben. Dazu bekommen die Teilnehmenden Tisc
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-lebensmittelverschwendung/spiel-roll-duell-lebensmittelverschwendung.pdf
Spiel: Roll-Duell (Lebensmittelverschwendung) Ablauf Pro Jahr werfen wir in Deutschland 75 kg Lebensmittel pro Person weg. Oft ist uns das gar nicht bewusst: Es scheint in Deutschland alltäglich, dass
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/saison-domino/saison-domino-spielsteine.pdf
Saison-Domino Abbildung 3.0 der Apfel die Aubergine die Bohne der Brokkoli die Brombeere die Heidelbeereder Paprika der Eisbergsalat die Erbse die Erdbeere der Fenchel der Grünkohl die Gurke die Johan
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/saison-domino/saison-domino-jahreszeitenuhr.pdf
Jahreszeitenuhr/Saisonuhr Rosenkohl Zwiebel Äpfel Birne Äpfel Birne Lauch Kürbis Fenchel Pflaume Kirsche Zucchini Paprika Zuckererbse Tomate Johannisbeere Brombeere Himbeere Heidelbeere Spinat Erdbeer