/germanistik/wer-wir-sind/alle-lehrenden/mitarbeiterinnen-und-mitarbeiter/nouledo-charles-dr
2024 Vita Dr. Charles Nouledo ist Medienwissenschaftler und Journalist. Er studierte Germanistik (B.A.) und Fremdsprachen Englisch-Deutsch (M.A.) an den Universitäten Lome und Dakar. Er kam 2003 von Togo
/studium-lehre/studienangebot
bei Ihrer persönlichen Studienwahl bietet Ihnen unsere Zentrale Studienberatung . Bachelor of Arts (B.A.) Studiengang (Bachelor of Arts) Studienstart Unterrichtssprache Bildungswissenschaften Herbstsemester
/strategie/wer-wir-sind/maike-simon
studierte von 2005 - 2008 an der Syddansk Universitet Modern Languages and Intercultural Communication (B.A.) und von 2009 - 2012 an der Europa-Universität Flensburg Management Studies (M.Sc.) mit dem Schwerpunkt
/evb/wer-wir-sind
der Gemeinschaftsschulen ein. Lehramtsstudiengänge der EUF bieten seit dem WiSe 2005/06 entsprechende BA-/MA-Abschlüsse zur Ernährungs- und Verbraucherbildung an. Und wie beschreiben die Studierenden unsere
/transformationsstudien/absolventinnen/sarah-nesbigall-thun
Erwachsenenbildung, selbstständiges Gewerbe Bachelor: Modern Languages and Intercultural Communication (B.A.), Dänisches Lehramt Mit Sarah Thun haben wir im November 2022 gesprochen. Was machst du heute beruflich
/aundo/studium-lehre/veranstaltungen/bachelor
International Management (BA) Vorlesen Bachelor/Master Kolloquium Veranstaltungsnummer 22PF26l Semester HeSe 2024 Typ Kolloquium Max. Teilnehmeranzahl 20 Termine Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Fr. 14:00
/powi/wer-wir-sind/wissenschaftliche-mitarbeiterinnen-und-mitarbeiter/chiara-terranova
Court of Justice of the European Union in balancing economic and social interests. She pursued her BA in Business Administration at the University of Cassino (Italy), writing a dissertation about the concept
/englisch/wer-wir-sind/die-mitglieder-des-instituts/babbe-johannes-dr/cv
Prof. Dr. Hillary Chute. · Roland Faelske Award 2016 for Comic and Animation Studies, category: best BA or MA thesis. · American Studies Award 2015 of the University of Hamburg for the best master’s thesis
/food-and-move/tandems-die-bewegen/schulprojekte/kochen-mit-frischen-lebensmitteln-und-der-thermomix
Schüler, sowohl als auch die beteiligten Lehr- und Hilfskräfte spannend. Das Projekt wird im Rahmen einer BA-Arbeit evaluiert. Die ersten Ergebnisse können voraussichtlich im Frühjahr 2014 auf dieser Homepage
/physik/wer-wir-sind/personen/michelle-mercier
Experimente Rumfords zur Wärmestrahlung: Physikalische und wissenschaftshistorische Analyse" 2016 B.A. mit der Arbeit "Untersuchungen am Kundtschen Staubfigurenexperiment mit der Replikationsmethode"