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Bei der Mitmach-Küche steht das gemeinsame Ko- chen mit Genuss, Austausch und Freude im Mittel- punkt. Bei den Aktionen werden möglichst einfache Gerichte zubereitet, die kaum oder keine Rezepte be- n
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/grundschulen/2023/po-lesefassungen/20240227-fpo-lfr-gs-2023.pdf
(2) Die Studierenden werden mit den Anforderungen und speziellen Bedingungen einer mehrsprachigen Region am Beispiel Nordfrieslands vertraut gemacht. Sie erwerben interkul- turelle Kompetenzen im Umgang
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/bildungswissenschaften/2023/po-lesefassungen/20240227-fpo-deu-ba-2023.pdf
Fachprüfungsordnung (Satzung) der Europa-Universität Flensburg für den Teilstudi- engang Deutsch im Studiengang Bildungswissenschaften mit dem Abschluss Ba- chelor of Arts (FPO DEU-BA 2023) Vom 14. Ju
fileadmin/content/studiengaenge/eucs/bilder/2024/list-of-eucs-supervisors-2024-1.pdf
List of EUCS Potential Thesis Supervisors List of EUCS Potential Thesis Supervisors 1 Prof. Dr. Matthias Bauer Cultural Semiotics Media studies Discourse Analysis Scenography Dr. Sören Carlson Educati
fileadmin/content/seminare/geschichte/dokumente/etc/seminarbibliothek-alte-geschichte-20240417.pdf
Römische Wandmalerei aus der Schweiz, Feldmeilen 1986. TAL 214 B. Dragojevic-Josifovska, Scupi et la region de Kumanovo, Belgrad 1982. TAL 211 R. Drexhage, Untersuchungen zum römischen Osthandel, Bonn 1988 [...] Studien Bd. 5), Kallmünz 1971. TAL 214 H. Krahwinkler, Friaul im Frühmittelalter. Geschichte einer Region vom Ende des fünften bis zum Ende des zehnten Jahrhunderts, Wien 1992. TAL 211 K. Krämer, Die fr [...] Lepelley (Hrsg.), Rom und das Reich in der Hohen Kaiserzeit 44 v. Chr. - 260 n. Chr. Band II: Die Regionen des Reiches, München/Leipzig 2001. TAL 215 E. Lepore (Hrsg.) (u.a.), Sallustiana. Conferenze celebrative
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/online-druckversion-klimafood-ideenkiste-2024.04.10-mit-titelseite.pdf
verwerten und nur schlechtgewordenes Essen wegzuwer- fen. Lebensmittel aus der Region und in der Saison wählen: „Aus der Region“ sind Le- bensmittel, die in unserer Nähe angebaut/ hergestellt werden und kurze [...] verschiedene Themen anpassen. 4. Auf faire Produktion für Mensch und Tier achten 1. Lebensmittel aus der Region und in der Saison wählen 2. Pflanzliche Lebensmittel bevorzugen 3. Wenig verarbeitete Lebensmittel [...] t 53 7 Tipps für eine gesundheitsfördernde, kli- mafreundliche Ernährung 55 Lebensmittel aus der Region und in der Saison 57 Pflanzliche Lebensmittel bevorzugen 59 Wenig verarbeitete Lebensmittel 65 9
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/klimafood-ideenkiste-2024.04.10a-onlineversion-mit-titelseite.pdf
ver- werten und nur schlechtgewordenes Essen wegzuwerfen. Lebensmittel aus der Region und in der Saison wählen: „Aus der Region“ sind Le- bensmittel, die in unserer Nähe angebaut/ hergestellt werden und kurze [...] verschiedene Themen anpassen. 4. Auf faire Produktion für Mensch und Tier achten 1. Lebensmittel aus der Region und in der Saison wählen 2. Pflanzliche Lebensmittel bevorzugen 3. Wenig verarbeitete Lebensmittel [...] t 53 7 Tipps für eine gesundheitsfördernde, kli- mafreundliche Ernährung 55 Lebensmittel aus der Region und in der Saison 57 Pflanzliche Lebensmittel bevorzugen 59 Wenig verarbeitete Lebensmittel 65 9
fileadmin/content/portal/studium-und-lehre/dokumente/infomaterial/20240118-studienqualifikationsstzg-2024.pdf
Satzung über den Nachweis von Fremdsprachenkenntnissen oder von einer praktischen Tätigkeit der Europa-Universität Flensburg (Studienqualifikationssatzung 2024) Vom 18. Januar 2024 Bekanntmachung im N
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-3/dokumente/unterlagen-konventssitzungen/2024-04-10/-266-psto-m.a.-ims-bwl-2024.docx
Vorgang lfd. Nr.: #266 Antragsteller*in: Prof. Dr. Susanne Royer, Studiengangsleitung; René Steffes, Studiengangskoordination Stand: 27.02.2024 Antrag auf eine neue PStO M.A. IMS – BWL 2024 Inhalt: I.
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-3/dokumente/unterlagen-konventssitzungen/2024-04-10/-265-psto-b.a.-im-bwl-2024.docx
Vorgang lfd. Nr.: #265 Antragsteller*in: Prof. Dr. Susanne Royer, Studiengangsleitung; René Steffes, Studiengangskoordination Stand: 27.02.2024 Antrag auf eine neue PStO B.A. IM – BWL 2024 Inhalt: I.