fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-aufgabenwand-20-beispielaufgaben-jugendliche-.pptx
Das Koch-Duell Das Koch-Duell 1 Für die Tonne Versteck-Duell Da hast du den Salat Ordnung muss sein 1 1 1 2 3 4 5 2 3 4 5 2 3 4 5 2 3 4 5 1 Für die Tonne Oft werden Lebensmittel schneller schlecht und
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/raetselgeschichten/raetselgeschichten-beispiele.docx
Rätselgeschichten Zu verschiedenen KlimaFood-Themen 1. Lebensmittel aus der Region und in der Saison wählen Rätsel: Marina und Jörn haben sich beim Tanzen kennengelernt und wurden zusammen auf das jäh
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/raetselgeschichten/raetselgeschichten-beispiele.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/raetselgeschichten/spiel-raetselgeschichten.pdf
Spiel: Rätselgeschichten Ablauf Rätselgeschichten (auch bekannt als „Black Stories“) beginnen damit, dass die Spielleitung eine kurze Ge- schichte vorliest, in der eine rätselhafte, teilweise skurrile
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/rettet-die-schokolade/spiel-rettet-die-schokolade.pdf
Spiel: Rettet die Schokolade! (Teil 1) Ablauf „Rettet die Schokolade!“ ist ein kooperatives Spiel, in dem die Mitspielenden unterschiedliche geheime Rollen übernehmen, versuchen, die Rollen der andere
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-jahreszeiten/spiel-roll-duell-jahreszeiten.pdf
Spiel: Roll-Duell (Jahreszeiten) Ablauf In diesem Spiel wird eingeschätzt, in welcher Jahreszeit verschiedene Ge- müse- und Obstsorten in Deutschland Saison haben. Dazu bekommen die Teilnehmenden Tisc
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-lebensmittelverschwendung/spiel-roll-duell-lebensmittelverschwendung.pdf
Spiel: Roll-Duell (Lebensmittelverschwendung) Ablauf Pro Jahr werfen wir in Deutschland 75 kg Lebensmittel pro Person weg. Oft ist uns das gar nicht bewusst: Es scheint in Deutschland alltäglich, dass
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/saison-domino/saison-domino-spielsteine.pdf
Saison-Domino Abbildung 3.0 der Apfel die Aubergine die Bohne der Brokkoli die Brombeere die Heidelbeereder Paprika der Eisbergsalat die Erbse die Erdbeere der Fenchel der Grünkohl die Gurke die Johan
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/saison-domino/saison-domino-jahreszeitenuhr.pdf
Jahreszeitenuhr/Saisonuhr Rosenkohl Zwiebel Äpfel Birne Äpfel Birne Lauch Kürbis Fenchel Pflaume Kirsche Zucchini Paprika Zuckererbse Tomate Johannisbeere Brombeere Himbeere Heidelbeere Spinat Erdbeer
fileadmin/content/abteilungen/plurale-oekonomik/dokumente/downloads/bewertungsschema-schriftlichearbeiten.pdf
Microsoft Word - GradingScheme-DE.docx Prof. Dr. Claudius Gräbner-Radkowitsch Europa-Universität Flensburg, Abteilung Plurale Ökonomik (IIM) Web: www.claudius-graebner.com Email: claudius.graebner@uni