fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/evaluation/datenschutz/02-verarbeitungsverzeichnis.docx
Aufteilung der Verantwortlichkeit erläutern (3) Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Zutreffende Bedingung bitte ankreuzen und im Textfeld unten näher erläutern: Die betroffene Person hat ihre Einwilligung zu der
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/evaluation/datenschutz/datenschutzsteckbrief-einwilligung.docx
it). (weitere Details: ) Möchten Sie eines Ihrer Rechte in Anspruch nehmen, dann wenden Sie sich bitte an den Verantwortlichen bzw. an die Datenschutzbeauftragte (siehe oben). Wenn Sie der Ansicht sind
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/evaluation/datenschutz/datenschutzsteckbrief-lve-01.pdf
grundsätzlich immer freiwillig. Möchten Sie eines Ihrer Rechte in Anspruch nehmen, dann wenden Sie sich bitte an den Verantwortlichen bzw. an die Datenschutzbeauftragte (siehe oben). Wenn Sie der Ansicht sind
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/news/newsletter-06-23.pdf
Weinhold! Es erreichen uns mittlerweile sehr viele offizielle Anträge und Anfragen: Dürfen wir darum bitten, dass solche formalen Aufträge an die Funktionsadressen (und nicht an die persönlichen Adressen des
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/news/newsletter-04-23.pdf
rdnung, die wir im nächsten Konvent (Mai-Sitzung) diskutieren und beschließen wollen. Hierzu die Bitte, diesen Entwurf in den Instituten zu diskutieren und ggf. Änderungs-/Klärungswünsche bereits vor der
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/haltbarkeitszeitstrahl/haltbarkeits-zeitstrahl-infoflyer.pdf
Schinken 5 Tage schmierige Ober- fläche, graue oder grüne Verfärbungen, Schimmel faulig, modrig bitter auf der untersten Ebene des Kühl- schranks lagern im Ganzen länger haltbar als in Scheiben Halt- [...] verwenden Wurst 5 Tage Schimmel, graue oder grünliche Verfärbung, schmie- rige Oberfläche faulig, modrig bitter keine Verände- rung: Verzehr ist unbedenklich Im Ganzen länger haltbar als in Scheiben Das Minde [...] unten Schlecht: Ei steigt auf Essig mehrere Monate trüb, pelzige Schicht, Schimmel gärig ranzig, bitter Ausflocken bei gekühlten pflanz- lichen Ölen ist unproblematisch Fruchtsaft 28 Tage schimmelig, Bildung
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/raetselgeschichten/raetselgeschichten-beispiele.docx
Kaffee trinken, bevor sie über den Wochenmarkt bummeln. „Zwei große Latte Macchiato mit Hafermilch bitte!“ heißt es dann immer um kurz nach 10:00 Uhr im Café Haase. Doch eins ist komisch: Warum bezahlt Juliane [...] sie jedes Mal gefragt: „zum Mitnehmen?“. Daraufhin antwortet David immer mit einem einfachen „ja, bitte“ und bekommt sein Getränk in einem Einweg-Pappbecher, der nach dem einmaligen Gebrauch weggeworfen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/raetselgeschichten/raetselgeschichten-beispiele.pdf
Kaffee trinken, bevor sie über den Wochenmarkt bummeln. „Zwei große Latte Macchiato mit Hafermilch bitte!“ heißt es dann immer um kurz nach 10:00 Uhr im Café Haase. Doch eins ist komisch: Warum bezahlt Juliane [...] sie jedes Mal gefragt: „zum Mit- nehmen?“. Daraufhin antwortet David immer mit einem einfachen „ja, bitte“ und bekommt sein Getränk in einem Einweg-Pappbecher, der nach dem einmaligen Gebrauch weggeworfen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/rettet-die-schokolade/spiel-rettet-die-schokolade.pdf
Spiel: Rettet die Schokolade! (Teil 1) Ablauf „Rettet die Schokolade!“ ist ein kooperatives Spiel, in dem die Mitspielenden unterschiedliche geheime Rollen übernehmen, versuchen, die Rollen der andere
fileadmin/content/abteilungen/plurale-oekonomik/dokumente/downloads/bewertungsschema-schriftlichearbeiten.pdf
gibt die Spalte „Gewicht“ das relative Gewicht der Bewertungsdimension für die Gesamtbewertung an. Bitte beachten Sie in jedem Fall die auf der Homepage der Abteilung zur Verfügung gestellten „Hinweise zur