fileadmin/content/institute/sonderpaedagogik/dokumente/downloads/infos-praxissemester-2022-1.0.pdf
(annabell.pescher@uni-flensburg.de) Dr. Isabelle von Seeler (isabelle.von.seeler@uni-flensburg.de) Prof. Dr. Siegemund-Johannsen (Steffen.Siegemund-Johannsen@uni-flensburg.de) Gliederung I. Praktikumsordnung [...] Studierende Option C muss zuvor ein Abstract zur Forschungsfrage, Studiendesign, Methodenwahl bei Prof. Dr. Siegemund-Johansen oder Dr. Isabelle von Seeler eingereicht werden. Möglicher formaler Aufbau: [...] geistigen Entwicklung 10 6. Methode 6.1. Erhebungsmethode 6.2. Methode der Datenauswertung 6.3. Gütekriterien 7. Darstellung der Ergebnisse 8. Methodenkritische Reflexion 9. Interpretation und Diskussion
fileadmin/content/institute/sonderpaedagogik/dokumente/downloads/kommentar-informationen-zum-verfassen-von-qualifikationsarbeiten-institutsfassung-nov.-2019.pdf
weitergeben, die den von uns betreuten Studierenden der Sonderpädagogik helfen sollen, das Verfassens einer Qualifikationsarbeit gut zu bewältigen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um allgemein gültige [...] beschäftigt, desto ausführlicher ist der Text. Gliederung Systematik Ein guter wissenschaftlicher Text hat einen systematischen und gut strukturierten Aufbau. Er ist klar in bestimmte Themenbereiche eingeteilt [...] Sie Ihre Arbeit anmelden. Besprechungstermine Die Besprechungstermine sind am effektivsten, wenn Sie gut vorbereitet kommen. Überlegen Sie sich vorher, was Ihr Ziel für diesen Termin ist oder was Sie von
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/uebergreifendes/20240125-rapo-2020.pdf
Einzel- note Notenbezeichnung Gesamt- note Deutsch Englisch 1,0 1,3 1,0 – 1,5 Sehr gut Very good 1,7 2,0 2,3 1,6 – 2,5 Gut Good 2,7 3,0 3,3 2,6 – 3,5 Befriedigend Satisfactory 3,7 4,0 3,6 – 4,0 Ausreichend [...] Hochschul- lehrerin oder einen fachlich zuständigen Hochschullehrer mit der Erstellung eines dritten Gut- achtens. Die Bewertung des Drittgutachtens ist endgültig. Bei der Bildung der Noten wird nur die erste [...] am Tag nach der Bekanntmachung in Kraft. Flensburg, den 8. Januar 2020 Europa-Universität Flensburg Prof. Dr. Werner Reinhart Präsident
fileadmin/content/abteilungen/kommunikationsstoerungen/dokumente/downloads/literaturempfehlungen-psk-geschuetzt-1.0.pdf
Herkunft. München: Luchterhand Literaturverlag. Unterstützte Kommunikation Braun, U. (2006): Bin ich ein guter UK-Gesprächspartner? Über die Notwendigkeit der Selbstreflexion. In: Unterstützte Kommunikation, S
fileadmin/content/seminare/geschichte/dokumente/etc/seminarbibliothek-alte-geschichte-20240417.pdf
1 Seminarbibliothek Alte Geschichte / Nachlass Prof. Dr. Harmut Wolff G. J. D. Aalders, Plutarch's political thought, Amsterdam 1982. TAL 214 B. J. Abels, Archäologischer Führer Oberfranken (= Führer zu [...] Prusaensis quem vocant Chrysostomum quae exstant omnia. Zwei Bände, Berlin 1893/96. TAL 214 H. Arnold, Kulturgüter in Tirol. Crispus grüßt Julia. Römische Reiseerlebnisse entlang der Via Claudia Augusta, Bozen [...] Jakob-Rost, Das Vorderasiatische Museum Berlin, Mainz 1992. TAL 211 P. H. F. Jakobs, Der römische Gutshof von Fischbach (= Führer zu archäologischen Denkmälern in Baden-Württemberg Bd. 17), Stuttgart 1992
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/online-druckversion-klimafood-ideenkiste-2024.04.10-mit-titelseite.pdf
poster-zu-gut-fuer-die-tonne https://www.ble-medienservice.de/7700/wer-wirft-wie-viel-weg-poster-zu-gut-fuer-die-tonne https://www.ble-medienservice.de/7701/was-werfen-wir-weg-poster-zu-gut-fuer-die-tonne [...] retten Sie Lebensmittel bereits beim Einkauf vor der Tonne: Gut planen. Zu gut für die Tonne. https://www.zugutfuerdietonne.de/tipps-fuer-zu- hause/gut-planen. Zugriff am [04.07.2022]. BLE (Bundesanstalt für [...] de/gesunde-ernaehrung/gut-essen-und-trinken/dge-empfehlungen/ https://www.dge.de/gesunde-ernaehrung/gut-essen-und-trinken/dge-ernaehrungskreis/ https://www.dge.de/gesunde-ernaehrung/gut-essen-und-trinken/
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/klimafood-ideenkiste-2024.04.10a-onlineversion-mit-titelseite.pdf
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-3/dokumente/konventsprotokolle/240313-protokoll-konventssitzung-13.03.2024-oeffentlich.pdf
Fragen. Wahlergebnis: Prof. Dr. Jürgen Budde: 11 Stimmen Prof. Dr. Ilona Ebbers: 11 Stimmen Prof. Dr. Fabian Kessl: 11 Stimmen Prof. Dr. Anja Steinbach: 11 Stimmen Seite 6 von 6 Prof. Dr. Anke Wischmann: [...] Vorsitz: Prof. Dr. Tabea Scheel Ort: TAL 007 Datum: 13.03.2024 Zeit: 14:15 – 16:00 Uhr Teilnehmende: Prof. Dr. Sibylle Bauriedl (SB) Prof. Dr. Jürgen Budde (JB) Dr. Christian Dewanger (CD) Prof. Dr. Berthold [...] Berthold Hass (BH) Nadine Kubotz (NK) Prof. Dr. Krešimir Matijević (KM) Prof. Dr. Uwe Puetter (UP) Prof. Dr. Anne Reichold (AR) Prof. Dr. Tabea Scheel (TS) Verena Straube (VS) Kathrin Thomsen (KT) Gäst:innen:
fileadmin/content/portal/studium-und-lehre/dokumente/infomaterial/20240118-studienqualifikationsstzg-2024.pdf
im Leistungskurs entsprechen mindestens der deutschen Note 2 (gut) bzw. mindestens 11 Punkten, im Grundkurs mindestens der Note 1 (sehr gut) bzw. mindestens 13 Punkten 2. B1 a) DELF B1 b) UNIcert Stufe [...] im Leistungskurs entsprechen mindestens der deutschen Note 2 (gut) bzw. mindestens 11 Punkten, im Grundkurs mindestens der Note 1 (sehr gut) bzw. mindestens 13 Punkten 2. B1 a) DELE B1 b) UNIcert Stufe [...] 2023) vom 13. Juni 2023 (NBl. HS MBWFK Schl.-H., S. 44) außer Kraft. Flensburg, den 18. Januar 2024 Prof. Dr. Werner Reinhart Präsident der Europa-Universität Flensburg 3 Anlage: Studienqualifikationen In
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/rezept-karten/rezepte-3.pdf
großen Schüssel vermischen und flüssige Hefe mit dem lauwarmen Wasser hinzu- geben. Mit dem Deckel gut verschließen und erneut schütteln (bei acht Personen ca. 10– bis 20-mal pro Person in zwei Runden) [...] Kichererbsen gehören zu den Hülsenfrüchten, genau wie Linsen und verschiedene Bohnensorten. Sie sind gute Quellen für Eiweiß. Eiweiß besteht aus verschiedenen Bausteinen, die je nach Lebensmittel un- ter [...] das Dressing den Essig in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen das Öl unter Rühren zugeben. Gut verquirlen und mit ¼ TL Salz, Pfeffer, Kräutern und Honig würzen und abschmecken. 18 1BZfE 2019 2 DGE