Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/1735-2018-kompetenzraster.pdf
Familie Information und Orga- nisation Informations- beschaffung kennt verlässliche Quellen und Ansprechpartner für Essen und Lebensmittel kann Informationsmaterial und Bedienungsanleitungen für Geräte si [...] sgaben preisbewusst und qualitätsorientiert (bio, fair, ...) bewerten kann einen Ausgabenplan entsprechend dem Haushaltsbudget erstellen kann Kaufentscheidungen nach dem Budget treffen, im Haushaltsbuch [...] situationsgerecht für oder gegen Convenience-Produkte entscheiden kann Mengenangaben in Rezepten entsprechend der Personenzahl umrechnen kann Mengen abmessen kann Reste verwerten Hygiene und Arbeits- sicherheit
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/handreichung-lecker-deutsch-2023.06.30.pdf
gemacht werden. Dafür können bspw. Wortlisten (M4) oder Memories (M5) verwendet werden. Der Saison entsprechend wird eins der vier Fotorezepte ausgewählt und am Tag vor der Aktion werden die Lebensmittel eingekauft [...] : Prof. Dr. Ulrike Johannsen Europa-Universität Flensburg Auf dem Campus 1 24943 Flensburg Ansprechpartnerin: Vanessa Lüder E-Mail: vanessa.lueder@uni-flensburg.de Tel.: +49 461 805 2971 Weitere Infos: [...] Einkauf, Lagerung), Saisonalität & Regionalität • In der Gruppe eigene Fotorezepte erstellen und besprechen • Ein Sprachkurs mit A2/B1-Level kann mithilfe der Kursleitung die gemeinsame Kochaktion planen
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/qhb/qualitaetshandbuch-fuer-die-euf-2023.pdf
iche Perspektive: Das Team QM der EUF ist nicht selbst forschend aktiv. Wir greifen aber auf entsprechende Sekundärliteratur zurück und bilden uns kontinuierlich wei- ter, um diese Perspektive vertreten [...] und die Europäische Integration entschei- dende Impulse erhalten. Ein wesentliches Ziel ist es dementsprechend, die Gleichwertigkeit von Stu- dien- und Prüfungsleistungen sowie Studienabschlüssen und die [...] und die Stufen eines „kontinuierlichen Verbesserungsprozesses“ definiert. Die deutschsprachige Entsprechung ist „Planen – Umsetzen – Überprüfen – Handeln“. Qualitätshandbuch für die EUF Seite 10 Qualit
fileadmin/content/zentren/zebuss/dokumente/projekte/flyer-geschwistersozialisation.pdf
n Differenz erzeugen, während die Position als Kind in Familie hingegen Gleich- heit stiftet. Entsprechend multiplizieren sich Interaktions- beziehungen und damit auch die Sozialisationsanlässe. Im Gegensatz
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/downloads/skript-wissenschaftliches-arbeiten-februar-2024-.pdf
die Problem- bzw. Fragestellung angemessen angewen- det werden. Die Bachelorarbeit muss auf die entsprechenden wissenschaftlichen Standards der jeweiligen sportwissenschaftlichen Teildisziplin(en) oder F [...] welche Leistungen von welcher/welchem Kandidat*in erfolgte. Die Seitenanzahl verdoppelt sich. Die entsprechende Bearbeitungszeit mit Abgabetermin wird durch das Prüfungsamt (SPA) festgelegt und dem Studierenden [...] mit der/dem Erstgutachter*in notwendig. Erfahrungswerte aus der Abteilung legen nahe, hierfür entsprechend Zeit zu berücksichtigen. Hinzu kommt die viermonatige Bearbeitungs- zeit der Arbeit selbst und
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
Gewürz- und Kräuterpass Gewürz- und Kräuterpass Für mehr oder weniger Teams muss die Zutatenliste entsprechend gekürzt oder erweitert werden. Material · Zutaten · Taler ( Druckvorlage) · Kräuter-Gewürze-Pass
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
Gewürz- und Kräuterpass Gewürz- und Kräuterpass Für mehr oder weniger Teams muss die Zutatenliste entsprechend gekürzt oder erweitert werden. Material • Zutaten • Taler (→ Druckvorlage) • Kräuter-Gewürze-Pass
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
Gewürz- und Kräuterpass Gewürz- und Kräuterpass Für mehr oder weniger Teams muss die Zutatenliste entsprechend gekürzt oder erweitert werden. Material · Zutaten · Taler · Kräuter-Gewürze-Pass · Aufgabenwand
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
Gewürz- und Kräuterpass Gewürz- und Kräuterpass Für mehr oder weniger Teams muss die Zutatenliste entsprechend gekürzt oder erweitert werden. Material • Zutaten • Taler • Kräuter-Gewürze-Pass • Aufgabenwand
fileadmin/content/institute/germanistik/dokumente/downloads/stuko-deutsch-ba-gs-ge-gy-sop-am-8.11.23-ergebnisse-mit-fotodokumentation.pdf
Ergebnissicherung: Nora Fuhrmann und Nicole Drommler (beide Team QM) Begrüßung und Einführung Die Institutssprecherinnen Prof. Dr. Hedwig Wagner und Prof. Dr. Marion Döll begrüßen die Teilneh- menden. Die Moderatorin [...] die Teilstudiengangsleitung und weitere Beteiligte zu berücksichtigen versucht. Auch die Institutssprecherinnen äußern ihren Dank. Es werden weiteren Termine zum Austausch in Aussicht gestellt, sobald