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fileadmin/content/projekte/globales-lernen/dokumente/orientierungsrahmen-globale-entwicklung-2016.pdf
Regionen und recherchiert die entsprechenden Zahlen dazu bei der Weltbank in der database „Health Nutrition and Population Statistics“. Falls ihr zusätzliche Hilfe benötigt, könnt ihr von eurer Lehrperson [...] 21,2 21,5 19,8 18,7 17,0 Quelle: http://databank.worldbank.org/data/reports.aspx?source=health-nutrition-and-population-statistics (Zugriff: 9.1.2016) http://www.blikk.it/angebote/modellmathe/ma0030.htm [...] http://data.worldbank.org/maps2015 http://databank.worldbank.org/data/reports.aspx?source=health-nutrition-and-population-statistics 4 Umsetzung in Fächern, Fach- und Bildungsbereichen 320 Arbeitsauftrag
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/online-druckversion-klimafood-ideenkiste-2024.04.10-mit-titelseite.pdf
Zugriff am [23.08.2023]. FAO, IFAD, UNICEF, WFP & WHO (Hrsg.) (2022). The State of Food Security and Nutrition in the World. Verfügbar un- ter: https://www.fao.org/3/cc3017en/cc3017en.pdf. Zugriff am [05.09 [...] l quality and health benefits of chickpea (Cicer ari- etinum L.): A review. British Journal of Nutrition, 108 (S1), 11-S26. doi:10.1017/S0007114512000797. 353 https://www.helmholtz-klima.de/faq/was-is [...] and non-meat consumers in Germany: a cha- racterisationbased on results of the German National Nutrition Survey II. Journal of Nutritional Science, 8(21), 1-13. Koerber, v. K., Kretschmer, J., Prinz, S
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/grundschulen/2023/modulkataloge-frse/lernbereiche/mk-mags-fpo2023-ler.pdf
2024 1 Modulbeschreibungen M od ul 1 Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung Basics of Nutrition and Consumer Education Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 125500100 Leistungspunkte (LP) 15 LP
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/grundschulen/2023/modulkataloge-hese/lernbereiche/mk-mags-fpo2023-ler.pdf
2024/25 1 Modulbeschreibungen M od ul 1 Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung Basics of Nutrition and Consumer Education Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 125500100 Leistungspunkte (LP) 15 LP
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/gemeinschaftsschulen/2023/modulkataloge-frse/mk-mage-fpo2023-evb.pdf
Fachspezifischer Unterricht der Ernährungs- und Verbraucherbildung Subjects Specific Teaching of Nutrition and Consumer Education Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 131600100 Leistungspunkte (LP) 10 LP [...] Lernwerkstätten der Ernährungs-, Gesundheits- und Verbraucherbildung in Theorie und Praxis Workshops of Nutrition, Health and Consumer Education in Theory and Practice Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 131600200 [...] 2023) STAND: FRÜHJAHRSSEMESTER 2024 6 M od ul 3 Gesundheit, Ernährung und privater Konsum Health, Nutrition and Private Consumption Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 131600300 Leistungspunkte (LP) 5 LP
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/gemeinschaftsschulen/2023/modulkataloge-hese/mk-mage-fpo2023-evb.pdf
Fachspezifischer Unterricht der Ernährungs- und Verbraucherbildung Subjects Specific Teaching of Nutrition and Consumer Education Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 131600100 Leistungspunkte (LP) 10 LP [...] Lernwerkstätten der Ernährungs-, Gesundheits- und Verbraucherbildung in Theorie und Praxis Workshops of Nutrition, Health and Consumer Education in Theory and Practice Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 131600200 [...] 2023) STAND: HERBSTSEMESTER 2024/25 6 M od ul 3 Gesundheit, Ernährung und privater Konsum Health, Nutrition and Private Consumption Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 131600300 Leistungspunkte (LP) 5 LP
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-arts/international-management-studies/2024/modulkatalog-hese/mk-m.a.-ims-bwl-psto-2024.pdf
Module can be used in other degree programmes (e.g. M.ED. - M. VOC. ED.: Vocational education, nutrition and health) Language of instruction English Comments / Other Elective course in the specialisation
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/berufsschulen-ehw/2023/modulkataloge-hese/mk-fpo2023-bfr-ernaehrungs-und-hauswissenschaft-ehw.pdf
Ernährung und Haus- wirtschaft I Action-oriented Teaching in the vocational specialisation of Nutrition and Home Eco- nomics I Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 807201000 Leistungspunkte (LP) 5 LP [...] Ernährung und Hauswirtschaft Transcultural Work and Education in the Vocational Specialisation of Nutrition and Home Economics Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 807203000 Leistungspunkte (LP) 5 LP Se [...] Ernährung und Haus- wirtschaft II Action-oriented Teaching in the Vocational Specialisation of Nutrition and Home Eco- nomics II Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 807204000 Leistungspunkte (LP) 5 LP
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/berufsschulen-ehw/2023/modulkataloge-frese/mk-fpo2023-bfr-ernaehrungs-und-hauswissenschaft-ehw.pdf
Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft I Action-oriented Teaching in the Occupational Field of Nutrition and Home Economics I Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 807201000 Leistungspunkte (LP) 5 LP [...] Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Transcultural Work and Education in the Occupational Field of Nutrition and Home Economics Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 807203000 Leistungspunkte (LP) 5 LP Se [...] Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft II Action-oriented Teaching in the Occupational Field of Nutrition and Home Economics II Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 807204000 Leistungspunkte (LP) 5 LP
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/bildungswissenschaften/2023/modulkataloge-hese/mk-babw-fpo2023-sun.pdf
od ul 9 Gesundheits- und ernährungsorientierte Verbraucherbildung im Sachunterricht Health- and Nutrition oriented Consumer Education in Integrated Primary Science and Social Studies Modulart Pflichtmodul [...] einer gesundheitswissenschaftlich und nachhaltig orientierten Ernährungsbildung (Public Health Nutrition). Schwerpunkte sind dabei die soziokulturellen Voraussetzungen der Entstehung des Essverhaltens