Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/evaluation/datenschutz/03-verarbeitungsdokumentation.docx
Wie werden Informationen für betroffene Personen nach Art. 13 und Art. 14 DSGVO zusammengestellt, d. h. eingeholt und so gestaltet, dass sie sich in präziser, transparenter, verständlicher und leicht
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/evaluation/datenschutz/datenschutzsteckbrief-einwilligung.docx
und ausgewertet, um Persönlichkeits-, Verhaltens-, Bewegungsprofile o. Ä. von Ihnen zu erstellen, d. h. es findet kein Profiling statt. oder: Beschreibung Ihre Daten werden bei uns · xxx gespeichert und
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/evaluation/datenschutz/datenschutzsteckbrief-lve-01.pdf
und ausgewertet, um Persönlichkeits-, Verhaltens-, Bewegungsprofile o. Ä. von Ihnen zu erstellen, d. h. es findet kein Profiling statt. Die Daten dienen der organisationalen Weiterentwicklung und Qual
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/downloads/20230823-satzung-promo-fak-ii-2023.pdf
Fassung der Bekanntmachung vom 5. Februar 2016 (GVOBl. Schl.-H., S. 39) zuletzt geändert durch Artikel 1 des Gesetzes vom 3. Februar 2022 (GVOBl. Schl.-H., S. 102) wird nach Beschlussfassung durch den Konvent [...] Fakultät II der Europa-Universität Flensburg Vom 23. August 2023 Bekanntmachung im NBl. HS MBWFK Schl.-H., S. 81 Tag der amtlichen Bekanntmachung auf der Internetseite der EUF: 23. August 2023 Aufgrund des [...] phil.). Zudem kann die Europa-Universität Flens- burg die Ehrendoktorin oder den Ehrendoktor (Dr. h.c.) verleihen. (3) Im Rahmen internationaler Promotionsprogramme oder aufgrund einer Kooperationsver-
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/gremien/dfg-fachkollegienwahl-2023/kandidierendenliste-dfg-fk-2023.pdf
Jüngere Urgeschichte und Frühgeschichte, Tübingen Burmeister, Stefan VARUSSCHLACHT im Osnabrücker Land GmbH, Bramsche Gresky, Julia Deutsches Archäologisches Institut (DAI) Referat Naturwissenschaften an der [...] Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Institut für Genetik Abteilung Zellteilung, Bonn Guse, Andreas H. Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf Zentrum für experimentelle Medizin Institut für Biochemie und [...] big-Universität Gießen Fachbereich Biologie und Chemie Institut für Genetik, Gießen Braus, Gerhard H. Georg-August-Universität Göttingen Institut für Mikrobiologie und Genetik Abteilung für Molekulare
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/qhb/qualitaetshandbuch-fuer-die-euf-2023.pdf
reditierung. Die Normen betreffen überwiegend, aber nicht ausschließlich, die externe Evaluation, d.h. das Akkreditierungswesen. Des Weiteren gibt es eine Reihe von Standards, Leitlinien und Vorgaben, [...] der EUF im Ganzen und nicht zuletzt die verfügbaren Ressourcen. Auf dieser Grundlage betreiben sie, i.d.R. auf Initiative der (Teil-)Studiengangsleitung, die stetige Weiterentwicklung des jeweiligen Curri- [...] Akkreditierungsverfahren, hat die (Teil-) Studiengangsleitung insofern eine herausgehobene Rolle, als sie i.d.R. Ansprechpartner*in des Deka- nats und Studiendekanats, des zuständigen Präsidiumsmitglieds und des
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/flaechenverzehr/flaechenverzehr-vorlage.pdf
MENGE (GEWICHT DER ZUTATEN) FLÄCHE AUSZUSCHNEIDEN (VORSCHLAG) HÄUFIGKEIT IM SPIEL HAUPTGERICHTE SP A G H ET TI B O LO G N ES E Spaghetti (trocken) Kerne, Körner und ähnliches (Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse [...] Acker (Obst, Gemüse, Pilze) grün Eine halbe Zwiebel (50 g) 0,03 m² 6 cm x 50 cm 2x B R A TW U R ST U N D P O M M ES /K A R TO FF EL N Gekochte Kartoffeln Kerne, Körner und ähnliches (Getreide, Hülsenfrüchte [...] (Fleisch, Wurst und Eier, Milch und Milchprodukte) blau 1 Esslöffel (20 g) 0,05 m² 10 cm x 50 cm 4x R Ü H R EI Rührei (aus 2 Eiern, 10 ml Sonnenblumenöl)) Tierische Produkte (Fleisch, Wurst und Eier, Milch
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
Welches Lebensmittel gehört nicht in den Kühlschrank? 1. Joghurt 1. Möhren 1. Frischer Fisch 1. Tomaten d) Tomaten Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2022): Zu gut für die Tonne! Klasse 7 – [...] meisten Lebensmittelabfälle? a) Bei der Lebensmittelverarbeitung b) Im Handel c) In den Privathaushalten d) In der Gastronomie c) In den Privathaushalten Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2021): [...] Wie viel Lebensmittel werfen wir in Deutschland jedes Jahr pro Person weg? a) 9 kg b) 45 kg c) 75 kg d) 120 kg c) 75 kg Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2022): Zu gut für die Tonne! Klasse
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
Welches Lebensmittel gehört nicht in den Kühlschrank? a) Joghurt b) Möhren c) Frischer Fisch d) Tomaten d) Tomaten Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2022): Zu gut für die Tonne! Klasse [...] d am meisten weggeworfen? a) Brot & Backwaren → 14% b) Obst & Gemüse → 34% c) Fleisch & Fisch → 4% d) Fertigprodukte → 7% b) Obst & Gemüse → 34% Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2022): [...] meisten Lebensmittelabfälle? a) Bei der Lebensmittelverarbeitung b) Im Handel c) In den Privathaushalten d) In der Gastronomie c) In den Privathaus- halten Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx