fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
Gewürz- und Kräuterpass Gewürz- und Kräuterpass Für mehr oder weniger Teams muss die Zutatenliste entsprechend gekürzt oder erweitert werden. Material · Zutaten · Taler ( Druckvorlage) · Kräuter-Gewürze-Pass
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
Gewürz- und Kräuterpass Gewürz- und Kräuterpass Für mehr oder weniger Teams muss die Zutatenliste entsprechend gekürzt oder erweitert werden. Material • Zutaten • Taler (→ Druckvorlage) • Kräuter-Gewürze-Pass
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
Gewürz- und Kräuterpass Gewürz- und Kräuterpass Für mehr oder weniger Teams muss die Zutatenliste entsprechend gekürzt oder erweitert werden. Material · Zutaten · Taler · Kräuter-Gewürze-Pass · Aufgabenwand
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
Gewürz- und Kräuterpass Gewürz- und Kräuterpass Für mehr oder weniger Teams muss die Zutatenliste entsprechend gekürzt oder erweitert werden. Material • Zutaten • Taler • Kräuter-Gewürze-Pass • Aufgabenwand
fileadmin/content/portal/international/bilder/fremdsprachenzentrum/dateien/learning-german-handout.pdf
enthält einen Themenschwerpunkt, entweder Lesen, Grammatik, Kommunikation, Sprechen oder Schreiben. Der Hauptschwerpunkt liegt auf Sprechen und Kommunikation. Jedes Kapitel... • ... innerhalb einer Lektion enthält
fileadmin/content/portal/international/bilder/fremdsprachenzentrum/dateien/learning-english-with-lingoda-edit.pdf
fileadmin/content/portal/international/bilder/fremdsprachenzentrum/dateien/learning-business-english-with-lingoda-edit.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/mitmach-kueche/fact-sheet-mitmach-kueche-2023.12.01.pdf
Behältnisse, Lebensmittel PC, Drucker oder Aufsteller/Tafel 30 Min. Aufbau • mobile Küche am entsprechenden Ort aufbauen • persönliche Hygiene einhalten • Lebensmittel bei Bedarf waschen und bereitlegen [...] Beach-Flag ca. 10 Min. Einstieg • Zielgruppe (z. B. Passant*innen oder Tafel-Kund*innen) direkt ansprechen und das Interesse für die Koch-Aktion wecken (falls Sie keine Teilnehmenden eingeladen haben). [...] Einmalhandschuhe, Haargummi (lange Haare) 2-3 Std. Praxisphase • das Rezept mit den Teilnehmenden besprechen • das Gericht mit der Gruppe zubereiten • das Essen appetitlich anrichten und bewusst genießen
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/projekte/seyda-miriam/informationen-schulleitungen-grundschulen-zu-bewegungschecks-2022-iii327.pdf
schwach oder besonders gut getestet worden sind. Diese Rückmeldung kann dazu führen, Empfehlungen auszusprechen. Das Testverfahren wird in den nächsten Jahren weiter von der EUF wissenschaftlich begleitet. [...] Zu diesem Zweck wendet sich die EUF direkt an die Schulleitungen, um die Organisation zu besprechen, die Datenerhebung abzustimmen und die Einverständniserklärungen der Eltern einzuholen. Es wäre hilfreich
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/projekte/seyda-miriam/ansprechpartner-kontakte-bewegungschecks-grundschulen-in-schleswig-holstein.pdf
Aufgabenwahrnehmung Bewegungschecks: Kommunikation und Kontakte IQSH Studienleitungen EUF Kreisschulsport- Beauftragte MBWK KONTAKT Studienleiter Grundschule Björn Voss bjoern.voss@iqsh.de Wissenschaf