fileadmin/content/abteilungen/industrial/dokumente/downloads/veroeffentlichungen/forschungsergebnisse/konzept-masterplan-100-klimaschutz-fuer-flensburg.pdf
Pro- duktion von Klärgas in den Faultürmen durch die Zugabe zusätzlicher Substrate (z.B. aus Fettabscheidern) zu erhöhen und auf diese Weise die Strom-Eigenerzeugung in den BHKW zu steigern. Für die Abschätzung [...] gewährleisten. Es muss be- achtet werden, dass einige Maßnahmen, wie etwa die übermäßige Steigerung der Fett- zugabe in die Faultürme z.T. negative Auswirkungen auf den Gesamtprozess und damit an anderer Stelle
fileadmin/content/institute/sonderpaedagogik/dokumente/downloads/kommentar-informationen-zum-verfassen-von-qualifikationsarbeiten-institutsfassung-nov.-2019.pdf
Randabstand, Seitennummerierung und Überschriften, die je nach ihrer Ordnung in größerer und/oder fetter bzw. kursiver Schrift gesetzt sind. Rechtschreibung, Grammatik Es gelten die Regeln der neuen deutschen
fileadmin/content/abteilungen/industrial/dokumente/downloads/veroeffentlichungen/forschungsergebnisse/klimaschutzkonzept-nordkirche.pdf
120 24 Fette (zum Braten, in Soßen oder Salaten) 30 6 Eier 28 5,6 Obst 150 30 Käse 20 4 Milch 125 25 Sonstigen (z.B. Mehl) 20 4 Überproportional hohe Emissionen treten in der Regel bei fetthaltigen Milc [...] (Sechsjährige) verwendet. Untersuchungen legen nahe, dass zur allgemeinen Ernährung z.B. zu viel Fette und Fleischprodukte verzehrt werden (vgl. Kersting 2011). Im Anschluss an die Ermittlung der Emissionen [...] h sowie Geflügel verwendet. Die tiefgekühlte Variante wird dabei jeweils zu 50 % angenommen. Für Fette wird der Durchschnitt von Emissionsfaktoren von Butter sowie Pflanzenöl verwendet. Tabelle 4-6: A
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/klimafood-ideenkiste-2024.04.10a-onlineversion-mit-titelseite.pdf
Besonders fett- und zuckerreiche Lebensmittel haben mehr Ener- gie, deshalb können wir uns länger bewegen. Wenn wir zu viel von diesen Lebensmitteln essen, lagert unser Körper dieses Fett als Körperfett ein [...] sollten entsprechend höchstens 1/4 ausmachen. Außerdem empfiehlt die DGE, Süßes, Sal- ziges und Fettiges lieber stehen zu lassen, Mahlzeiten bewusst zu genießen und in Bewegung zu bleiben.3,4 DGE-Ernä [...] . Das ist gut für unsere Gesundheit. Dabei gilt, Salz und Zucker sparsam zu nutzen und wertvolle Fette zu verwenden. Die sind z. B. in pflanzlichem Öl (wie Rapsöl), Nüssen, Samen und Saaten zu finden.
fileadmin/content/abteilungen/industrial/dokumente/downloads/veroeffentlichungen/forschungsergebnisse/k-2050-kg-endbericht.pdf
Eine Übersicht ist in Tabelle 7-1 gegeben. Von Interesse im Zusammenhang mit dieser Studie sind die fett markierten Programme. KLIMASCHUTZKONZEPT 2050 KOMMUNALE GEBÄUDE Anforderungen – Wirtschaftlichkeit
/iges/imole-motorischen-leistungsfaehigkeit-von-kindern-aus-hamburg-melbourne-und-kapstadt
iMOLE. Motorischen Leistungsfähigkeit von Kindern aus Hamburg, Melbourne und Kapstadt Vorlesen In Wissenschaft und Medien ist die Annahme weit verbreitet, dass die veränderten Lebensbedingungen von Ki
/i2/i2-kalender
Termine des Instituts für Umwelt-, Sozial- und Humanwissenschaften Vorlesen Kategorie Alle Feste und Empfänge Information Konferenzen/Tagungen Kulturelle Veranstaltungen Sonstiges Studentisches Leben
fileadmin/content/abteilungen/musik/dokumente/downloads/wiss.-arbeiten/hinweise-zum-erstellen-von-hausarbeiten-im-bereich-musikwissenschaft-hs2022.pdf
formale Gestaltung Schriftart und -größe: Times New Roman, 12 pt, Fußnotengröße 10 pt Überschriften fettgedruckt, höchstens 2pt größer als Fließtext Zeilenabstand: 1,5 Zeilen im Fließtext einfacher Zeilenabstand
fileadmin/content/abteilungen/sonderpaed-psychologie/dokumente/downloads/hinweise-zu-qualifikationsarbeiten.pdf
Randabstand, Seitennummerierung und Überschriften, die je nach ihrer Ordnung in größerer und/oder fetter bzw. kursiver Schrift gesetzt sind. Rechtschreibung, Grammatik. Es versteht sich von selbst, dass
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-deu/hintergrund-nutrition-de.pdf
wird die in ihnen enthaltene Energie in Form von Kilokalorien und der Menge an Kohlenhydra- ten, Fett und Eiweiß in einer Tabelle angege- ben, die auf die Verpackung des Produktes ge- druckt ist. 16 Die [...] Hitze umgewandelt wurde (Nahrungs-induzierte Thermogenese).20 Nachdem die Menge der in Kohlenhydraten, Fett und Eiweiß enthaltenen Energie ermittelt worden war, bemühte Rubner sich, die Fähig- keiten des m [...] über „agrarwirtschaftliche Chemie“. Liebigs Schlüsselannahme war, dass im Prinzip der Prozess der Fettbildung während der Verdau- ung komplett von den Laborchemikern gezeigt werden könnte. Obwohl diese Annahme