fileadmin/content/zentren/zww/dokumente/academic-development-programme-2021.pdf
Academic Development Program on Flensburg’s Campus and the Certificate “ReflActive Teaching: Conscious Actions in Teaching“ The certificate for university didactics has two main ideas. Regarding the c
fileadmin/content/institute/germanistik/dokumente/downloads/studierendenbefragung-deutsch.pdf
Gesamtbericht Stuko Deutsch 10.11.2023 evasys-Auswertung Seite 1 Gesamtbericht Stuko Deutsch Erfasste Fragebögen = 96 Legende Fragetext Rechter PolLinker Pol n=Anzahl mw=Mittelwert s=Std.-Abw. E.=Enth
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/downloads/skript-wissenschaftliches-arbeiten-februar-2024-.pdf
1 Skript zum wissenschaftlichen Arbeiten am Institut für Sportwissenschaft der Europa-Universität Flensburg 2 Ausführende Stelle Europa-Universität Flensburg (EUF) Institut für Sportwissenschaft Auf d
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/downloads/ausschreibung-uebungsleiter-in-c-lizenz-freizeitsport.pdf
Einfach und unkompliziert zur Übungsleiter*in C-Lizenz Freizeitsport mit deinem Bachelor of Arts (B.A.) Bildungswissenschaften - Fach Sport Du studierst an der EUF über Bildungswissenschaften das Fach
fileadmin/content/institute/germanistik/dokumente/downloads/stuko-deutsch-ba-gs-ge-gy-sop-am-8.11.23-ergebnisse-mit-fotodokumentation.pdf
Seite 1 von 7 Teilstudiengangskonferenz Deutsch B.A. Bildungswissenschaften, M.Ed. Grundschulen, M.Ed. Gemeinschaftsschu- len, M.Ed. Gymnasien, M.Ed. Sonderpädagogik, M.Ed. Vocational Education 8. Nov
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/rezept-karten/rezepte-3.pdf
C:\Users\DOZEVB~1\AppData\Local\Temp\mso520D.tmp Gesundheitsfördernd und nachhaltig kochen Tipps und Rezepte www.in-form.de Inhaltsverzeichnis Paprika-Frischkäse 1 Kräuter-Frischkäse 2 Frischkäse-Sand
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-winter-linsenbolognese.pdf
Fotorezept Winter Linsenbolognese Spaghetti mit Linsenbolognese www.in-form.de Foto-Rezept Winter Zutaten Möhren (100g) passierte Tomaten (400g) Spaghetti (oder Nudeln) (500g) Knoblauchzehe (1x)(optio
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/1-2-oder-3-bio-siegel/spiel-1-2-oder-3-bio-label.pdf
Spiel: 1, 2 oder 3 (Bio-Label) Ablauf Wie in der Kinder-Sendung „1, 2 oder 3“ treten die Teilneh- menden in Teams gegeneinander an. Es werden Quizfragen mit je drei Antwortmöglichkeiten gestellt. Die
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/1-2-oder-3-jahreszeiten/1-2-oder-3-jahreszeiten-beispielfragen-und-loesungen.docx
1, 2 oder 3: Jahreszeiten Beispielfragen und Lösungen Frage Antwortmöglichkeiten Lösung Wann hat Spargel Saison? 1: Frühling 2: Sommer 3: Herbst 1: Frühling Welches Gemüse hat im Winter Saison? 1: Tom
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-sommer-wraps.pdf
Fotorezept Sommer: Wraps Pfannkuchen-Wraps Foto-Rezept Sommer www.in-form.de Schüssel Schneidebrett kleines Messer Schneebesen Pfannenwender großes Messer Reibe Sparschäler Teelöffel (TL) Esslöffel (E