fileadmin/content/abteilungen/sonderpaed-psychologie/dokumente/downloads/hinweise-zu-qualifikationsarbeiten.pdf
Randabstand, Seitennummerierung und Überschriften, die je nach ihrer Ordnung in größerer und/oder fetter bzw. kursiver Schrift gesetzt sind. Rechtschreibung, Grammatik. Es versteht sich von selbst, dass
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-deu/hintergrund-nutrition-de.pdf
wird die in ihnen enthaltene Energie in Form von Kilokalorien und der Menge an Kohlenhydra- ten, Fett und Eiweiß in einer Tabelle angege- ben, die auf die Verpackung des Produktes ge- druckt ist. 16 Die [...] Hitze umgewandelt wurde (Nahrungs-induzierte Thermogenese).20 Nachdem die Menge der in Kohlenhydraten, Fett und Eiweiß enthaltenen Energie ermittelt worden war, bemühte Rubner sich, die Fähig- keiten des m [...] über „agrarwirtschaftliche Chemie“. Liebigs Schlüsselannahme war, dass im Prinzip der Prozess der Fettbildung während der Verdau- ung komplett von den Laborchemikern gezeigt werden könnte. Obwohl diese Annahme
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-deu/hintergrund-energie-de.pdf
742 (Mittel- werte aus von Experimenten); 860 (Mittelwert von zwei Experimenten); 770. Die beiden fett gedruck- ten Daten stammen aus zwei Ex-perimenten, die „exakt in der gleichen Art und Weise durch-
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/alphiteb/heft-2-evaluation-alphiteb.pdf
„Kochen und Genießen“ (NB-HD33) mit den Lernenden sowie „Vorschläge zur Bespre- chung von Zucker- und Fettgehalt von Lebensmitteln“ (NB-HD17) werden po- sitiv von den Befragten beurteilt. Weiterhin empfinden [...] Fazit 37 Körper?“/„Wie funktioniert mein Körper?“) in Bezug auf Nährstoffe wie Koh- lenhydrate und Fette auf. Im Kurs wurde deutlich, dass es nicht genügt, wenn Menschen Sprachkompetenzen entwickeln, ihr
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/haltbarkeitszeitstrahl/haltbarkeits-zeitstrahl-infoflyer.pdf
ng ist bei Nüssen besonders ge- fährlich, da dabei giftige Stoffe entstehen können Pflanzliche Fette/Öle (Margarine, Oliven-, Sonnenblumenöl) 28 Tage trüb ranzig, streng, stechend, beißend ranzig, bitter
/biat/gtw-konferenz-2022
22. Herbstkonferenz der Arbeitsgemeinschaft Gewerblich-Technische Wissenschaften und ihre Didaktiken (gtw) Vorlesen Am 6. und 7. Oktober 2022 fand am Berufsbildungsinstitut Arbeit und Technik (biat) d
/sp/forschung-1/projekt-gluecklich/gluecklich
glücklich Vorlesen "Im Rahmen des Projektes „glücklich“ werden zum Thema „Depressionen im Kindes- und Jugendalter“ ein Unterrichtscurriculum für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 8 bis 10 (2 E
/chancengleichheit/gender-diversitaetssensible-sprache
Anregungen für eine gender-/diversitätsensible(re) Sprache Vorlesen Der Arbeitsbereich Chancengleichheit entwickelte ein Handreichung zur diversitätssensiblen Sprache für den Verwaltungsalltag. Auf GE
/international/nach-flensburg-kommen/internationale-studierende
Internationale Studierende Vorlesen Du interessierst dich für ein Studium an der Europa-Universität Flensburg ? Egal, ob du als Austauschstudierende*r im Rahmen des Erasmus+ Programms zu uns kommst od
/physik/outreach/festival-mintkulturen/fruehere-festivals
Dokumentation der beendeten Festivals Vorlesen Auf den über das obere Menü erreichbaren Seiten finden Sie Programme und ergänzende Inhalte der inzwischen abgeschlossenen Festivals. Gegebenenfalls verf