/geschichte/frzph
frzph - Forschungsstelle für regionale Zeitgeschichte und Public History Vorlesen Die 1992 als Institut für schleswig-holsteinische Zeit- und Regionalgeschichte (IZRG) gegründete Forschungsstelle für
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Antrag auf KURS Mitgliedschaft
/integrative-geographie/integrative-geographie-1/forschung/tics/food-delivery-platforms
food delivery platforms Vorlesen Food delivery remains an especially important field to study, because it has experienced a massive rise in demand within the last years due to the Corona pandemic and
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Backwaren und Snacks, Fette und Öle, Genussmittel) rot 3 Schoko-Cookies 0,46 m² 46 cm x 100 cm 2x Vollmilch-Schokolade Gemischtes/Sonstiges (Verarbeitetes, Backwaren und Snacks, Fette und Öle, Genussmittel) [...] Snacks, Fette und Öle, Genussmittel) rot ½ Tüte (75 g) 0,15 m² 15 cm x 100 cm 2x G ET R Ä N K E Kaffee (aus 12 g gerösteten Kaffeebohnen) Gemischtes/Sonstiges (Verarbeitetes, Backwaren und Snacks, Fette und [...] g Tomaten, 3,8 g Zucker, 1,5 ml Essig) Gemischtes/Sonstiges (Verarbeitetes, Backwaren und Snacks, Fette und Öle, Genussmittel) rot 1 EL (15 g) 0,02 m² 8 cm x 25 cm 2x Pommes (aus 200 g Kartoffeln, 20 ml
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Backwaren und Snacks, Fette und Öle, Genussmittel) rot 3 Schoko-Cookies 0,46 m² 46 cm x 100 cm 2x Vollmilch-Schokolade Gemischtes/Sonstiges (Verarbeitetes, Backwaren und Snacks, Fette und Öle, Genussmittel) [...] Snacks, Fette und Öle, Genussmittel) rot ½ Tüte (75 g) 0,15 m² 15 cm x 100 cm 2x Getränke Kaffee (aus 12 g gerösteten Kaffeebohnen) Gemischtes/Sonstiges (Verarbeitetes, Backwaren und Snacks, Fette und Öle [...] g Tomaten, 3,8 g Zucker, 1,5 ml Essig) Gemischtes/Sonstiges (Verarbeitetes, Backwaren und Snacks, Fette und Öle, Genussmittel) rot 1 EL (15 g) 0,02 m² 8 cm x 25 cm 2x Pommes (aus 200 g Kartoffeln, 20 ml
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darausFeinkostsalateherstellen. • VerwendenSie zumFrittieren nurgeeigneteFette oder Speiseöle. • Frittieren Sie beimaximal175°CFetttemperatur undnur solange,bisdieLebensmittel einegoldgelbeFarbe aufweisen [...] aufweisen. • Entfernen Sie regelmäßigLebensmittelresteundSchweb- stoffeausdemFett. • WechselnSie dasFrittierfett sofortbei sichtbarenoder geruchlichenAbweichungenwie Schäumenoderste- chend-beißendemGeruch. [...] DunkleVerfärbungenundein auf- steigenderbläulicher Rauchdeutendaraufhin, dassdasFrit- tierfett verdorben ist. Eine weitere Verwendungistnichtmehr zulässig. • ReinigenSie Spüle, ArbeitsflächenundArbeitsgeräte
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eingestelltem Fettgehalt verwendet. 7 Der Fettgehalt der Milch entscheidet sich durch das Zentrifugieren der Rohmilch. Hierbei er- folgt eine Trennung von Rahm und Magermilch. Der Fettgehalt kann nun auf [...] wird auf den gewünschten Fettgehalt entrahmt. 8 Material - 4x Joghurt mit 0,1%, 1,5%, 3,5% und 3,7% Fett (20g pro Joghurt und Sorte/pro Schüler) - 1x veganer Joghurt mit 2,3 % Fett - große Schüsseln (nach [...] verschiedenen Fettstufen Fettstufe Kalorien Geschmack Cremigkeit Säure Konsistenz/ Aussehen Geruch Probe 1 Probe 2 Probe 3 Probe 4 Probe 5 39 Sensorisches Prüfen – Joghurts mit verschiedenen Fettstufen – Erwa
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/textil-und-mode/praxis/aesthetische-praxis/experimentdesignperformance
experiment.design.performance Vorlesen Vor der Sommerpause im MODUL1, Rote Straße, präsentierten Studierende der Fachrichtung Textil und Mode an der EUF Werkstücke, an denen sie zwei Semester gearbeit
/ices/wer-wir-sind/personen/wissenschaftliche-mitarbeitende/ehemalige-wissenschaftliche-mitarbeiterinnen
ehemalige wissenschaftliche Mitarbeiter*innen Vorlesen Dr. Christine Barwick-Gross Kseniia Cherniak Dr. Petek Onur Alejandro Valdivia
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attuazione. • Fare in modo che le attività di cooperazione assicurino risultati sostenibili e che i loro effetti siano benefici per tutti i partner. • Incoraggiare le attività di apprendimento tra pari e valorizzare
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