/technik/wer-wir-sind/personen/julia-redlefsen
Julia Redlefsen Sprechstunden Kontakt Telefon Büro: +49 461 805 2135 / Werkst.: +49 461 805 2126 Fax +49 461 805 2125 E-Mail redlefsen -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.d
/iim/studium/studiengaenge/ba-international-management-bwl
Bachelor of Arts: International Management - BWL Vorlesen Profil Globaler Wettbewerb, kulturelle Diversität & Sprachenvielfalt, Digitalisierung, Nachhaltigkeit – dies sind nur einige der aktuellen Her
/eem/de/alumni
Our Global Alumni Network Discover a vibrant global community of over 400 alumni dedicated to sustainable energy solutions, representing more than 70 countries and still growing. Our network embodies
/friesisch/wer-wir-sind/ehemals-taetige/prof-dr-volkert-faltings
Prof. Dr. Volkert F. Faltings Vorlesen Kontakt E-Mail v.faltings -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ ferring-stiftung.net Institutionen Name Friesisches Seminar Funktion Honorarprofessor
/friesisch/wer-wir-sind/dr-temmo-bosse
Dr. Temmo Bosse Vorlesen Sprechstunden Kontakt Telefon +49 461 805 2201 Fax +49 461 805 2189 E-Mail temmo.bosse -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.de Gebäude Gebäude Riga
/sport/studieninteressierte/eignungspruefung
Eignungsprüfung Vorlesen Bewerbungsschluss für das Fach Sport ACHTUNG : Für Altabiturient/innen, die das Ergebnis der Eignungsprüfung erst nach dem Bewerbungsschluss (21.06.) erhalten, gilt als Bewerb
/sachunterricht/das-sind-wir/dr-claudia-plinz
Dr. Claudia Plinz Vorlesen Sprechstunden Kontakt Telefon +49 461 805 2574 Fax +49 461 805 2322 E-Mail claudia.plinz -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.de Gebäude Gebäude O
/aundo/profil-personen/personen/studentische-mitarbeiterinnen-und-mitarbeiter
/aundo/profil-personen/personen/lehrbeauftragte
/englisch/englisch-studieren-formales/studienvoraussetzungen
Hinweise zur fremdsprachlichen Studienqualifikation für das Fach Englisch Vorlesen Für den Teilstudiengang Englisch muss eine fremdsprachliche Qualifikation nachgewiesen werden. Alle Informationen hie