fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/rezept-karten/vorlage-rezeptkarten.pptx
PowerPoint-Präsentation Rezept Anleitung … Material Zutaten … … Tipp: … 1 www.in-form.de ‹Nr.› Gut zu wissen… 2 Foto Foto ‹Nr.› 2
fileadmin/content/institute/sachunterricht/dokumente/dokumente-menger/vorgaben-wissenscharbeit-2406.pdf
wissenschaftliche Arbeiten verfasst werden. • Es besteht kein Anspruch auf Vollständigkeit! • Grundlagenliteratur: − Deutsche Gesellschaft für Psychologie. (2019). Richtlinien zur Manuskriptgestaltung. 5. [...] Literatur ohne Bezug zu konkreten Daten (Definitionen zentraler Begriffe und Konzepte, theoretische Grundlagen) − bisherige Forschungsergebnisse zu diesem Thema − eine aus der Theorie abgeleitete Fragestellung [...] XX–XX). Ort: Verlag. Saalbach, H., Leuchter, M. & Stern, E. (2010). Entwicklungspsychologische Grundlagen der Didaktik für die ersten Bildungsjahre. In M. Leuchter (Hrsg.), Didaktik für die ersten Bil
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/ausschuss-forschung/vorerst-ausgesetzt-merkblatt-antragsvorhaben-forschungsprojekte.pdf
elektronischer Form an die E-Mail Adresse: forschungsausschuss@uni-flensburg.de. Antrag und alle Anlagen sind als ein pdf- Dokument einzureichen. 6. Welche Informationen müssen in den Antrag? • Voraussichtliche
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/ausschuss-forschung/vorerst-ausgesetzt-merkblatt-antraege-shk-whk-unterstuetzung-fuer-nachwuchswissenschaftler-innen.pdf
elektronischer Form an die E-Mail Adresse: forschungsausschuss@uni-flensburg.de. Antrag und etwaige Anlagen sind als ein zusammenhängendes pdf-Dokument einzureichen. 7. Welche Informationen müssen in den Antrag
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/ausschuss-forschung/vorerst-ausgesetzt-merkblatt-antraege-hybrider-open-access-publikationen.pdf
elektronischer Form an die E-Mail-Adresse: forschungsausschuss@uni-flensburg.de. Antrag und alle Anlagen sind als ein zusam- menhängendes pdf-Dokument einzureichen. 6. Welche Informationen müssen in den
fileadmin/content/intranet/gesunde-uni/dienst-fahrraeder/vor-jeder-fahrt.pdf
Bremsen auf: - Funktion und sicheren Sitz - Verschleiß der Beläge und Bremsflächen - Bei hydraulischen Anlagen auf Undichtigkeiten - Reifenluftdruck, Profiltiefe, Beschädigungen des Mantels - Die Laufräder auf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/vom-acker-auf-den-teller/vom-acker-auf-den-teller-moehre.pdf
verkauft. Die Möhren werden nach Hause gebracht. Die Möhren werden im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert. Die Möhren werden zubereitet und gegessen.
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/vom-acker-auf-den-teller/vom-acker-auf-den-teller-kuhmilch.pdf
Milch wird im Supermarkt verkauft. Die Milch wird nach Hause gebracht. Die Milch wird im Kühlschrank gelagert. Die Milch wird zum Essen und zum Kochen verwendet.
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/vom-acker-auf-den-teller/vom-acker-auf-den-teller-kartoffel.pdf
verkauft. Die Kartoffeln werden nach Hause gebracht. Die Kartoffeln werden dunkel, trocken und kühl gelagert. Die Kartoffeln werden zubereitet und gegessen.
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/vom-acker-auf-den-teller/vom-acker-auf-den-teller-huehnerei.pdf
Supermarkt verkauft. Die Eier werden nach Hause gebracht. Die Eier werden in der Tür des Kühlschranks gelagert. Die Eier werden zubereitet und gegessen.