/startseite-des-intranets/aktuelles/zusammenfassender-intranet-kalender/event/2-pensa-flensburg-kongress
Europa-Universität Flensburg; Staatliche Universität Pensa; Altes Gymnasium, Flensburg; Gymnasium Nr. 44, Pensa; Stadt Flensburg; DIAKO Flensburg; Gesundheitsministerium Pensa; Fa. Gb. Meesenburg, Flensburg;
/startseite-des-intranets/aktuelles/zusammenfassender-intranet-kalender/event/sonne-mond-und-sterne-forschertag-fuer-kinder
Du kannst 2 Namen von Freunden angeben, mit denen Du in eine Gruppe möchtest. Alle Kinder besuchen das Planetarium und belegen 2 Seminare (aus organisatorischen Gründen: nur Doppelbuchung der 2 Seminare [...] Einschreibung im Foyer des Hauptgebäudes 09.00 bis 11.00 Uhr: Seminar 1 11.00 bis 13.00 Uhr: Seminar 2 13.00 bis 14.00 Uhr: Mittagessen und Spielpause 14.00 bis 16.00 Uhr: Seminar 3 Du besuchst zwei Seminare [...] 15. Mai 2014 auf unten genanntes Konto eingezahlt werden, damit die Anmeldung gültig bleibt! Konto-Nr. 0164307076 BLZ: 21750000 - NOSPA Name der Kontoinhaberin: Uni Flensburg - Beate Blaseio Stichwort:
/sachunterricht/kalender-der-abteilung-sachunterricht/event/schmecken-mit-allen-sinnen-der-feinschmeckerkurs
Schmecken mit allen Sinnen. Der Feinschmeckerkurs (Klasse 1./2.) Lebensmittel und Getränke mit allen Sinnen entdecken – das begeistert Kinder, erweitert ihren Geschmack, und es entstehen neue Vorlieben [...] praxiserprobten BZfE-Unterrichtsmaterial: "Schmecken mit allen Sinnen. Der Feinschmeckerkurs für die 1. und 2. Klasse konzipiert. Wie Sie die sieben Feinschmeckerstunden mit wenig Aufwand erfolgreich durchführen [...] Referentin des BZfE: Claudia Plinz Anmeldung per Mail bis zum 10.05.2023 unter Angabe von Name und Matrikel-Nr. an: sachunterricht@uni-flensburg.de
/sachunterricht/kalender-der-abteilung-sachunterricht/event/schmecken-mit-allen-sinnen-der-feinschmecker-kurs-gruppe-a
Schmecken mit allen Sinnen. Der Feinschmeckerkurs (Klasse 1./2.) Lebensmittel und Getränke mit allen Sinnen entdecken – das begeistert Kinder, erweitert ihren Geschmack, und es entstehen neue Vorlieben [...] 2022 von 12-14 Uhr in OSL 250 Anmeldung per Mail bis zum 03.10.2022 unter Angabe von Name und Matrikel-Nr. an: sachunterricht@uni-flensburg.de
/sachunterricht/kalender-der-abteilung-sachunterricht/event/schmecken-mit-allen-sinnen-der-feinschmecker-kurs-gruppe-b
Schmecken mit allen Sinnen. Der Feinschmeckerkurs (Klasse 1./2.) Lebensmittel und Getränke mit allen Sinnen entdecken – das begeistert Kinder, erweitert ihren Geschmack, und es entstehen neue Vorlieben [...] 2022 von 12-14 Uhr in OSL 250 Anmeldung per Mail bis zum 26.09.2022 unter Angabe von Name und Matrikel-Nr. an: sachunterricht@uni-flensburg.de
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/biografien/biografien-deu/hertz-biografie-de.pdf
https://de.wikipedia.org/wiki/Elektromagnetische_Welle https://de.wikipedia.org/wiki/Carl_Helmut_Hertz 2 Biographie Gustav Hertz (1887 -1975) Europa-Universität Flensburg, Abteilung für Physik und ihre Didaktik [...] Kleint, Christian: Gustav Hertz - zur 100. Wie- derkehr seines Geburtstages. In: Phys. B1. 43 (1987) Nr. 7, S. 255-257. Lernhelfer: Gustav Hertz. Internet: https://www.lernhelfer.de/schuelerlexikon/ph y
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-deu/hintergrund-franck-hertz-versuch-de.pdf
zwischen zwei Elektronenzuständen möglich, deren Energien E1 und E2 zwei erlaubten Bahnen entsprechen. Die Photonenenergie ist durch gegeben. 2 Historischer Hintergrund zum Franck-Hertz-Versuch Europa-Universität [...] Kleint, Christian: Gustav Hertz - zur 100. Wie- derkehr seines Geburtstages. In: Phys. B1. 43 (1987) Nr. 7, S. 255-257. Leifiphysik: Franck-Hertz-Historisches. Inter- net: http://www.leifiphysik.de/atom
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-deu/hintergrund-nutrition-de.pdf
Erwachsenen. Moderne Rech- nungen lassen uns erkennen, dass die Rum- fordsuppe Nr.1 570 Kalorien lieferte, die Rum- fordsuppe Nr.2, in der Kartoffeln verwendet wurden um die Graupen zu ersetzten, lieferte nur [...] exakten Wissenschaften, Nr. 1, Wilhelm Engelmann, Leipzig, 1915 („Über die Erhaltung der Kraft“; der Ausdruck „lebende Kraft“ wurde damals noch synonym mit der heutigen „Energie“ verwendet 2 Z.B. Max Rubner, [...] Arbeit Storytelling Teaching Model: http://science-story-telling.eu Das Originalrezept der Rumfordsuppe Nr.2: Die erste Verfeinerung wurde gemacht indem die Gerste durch Kartoffeln ersetzt wurde. Die Suppe wurde
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-liebig.zip
beschrieben werden: 2 KOH + CO2 → K2CO3 + H2O Zieht man die Masse des Kali-Apparats vor der Verbrennung von der Masse des Kali- Apparats nach der Verbrennung ab, so erhält man die Masse von CO2. Mithilfe dieser [...] Erwachsenen. Moderne Rech- nungen lassen uns erkennen, dass die Rum- fordsuppe Nr.1 570 Kalorien lieferte, die Rum- fordsuppe Nr.2, in der Kartoffeln verwendet wurden um die Graupen zu ersetzten, lieferte nur [...] ocus/naehrstoffe-stoffe-unserer-nahrung.-2.-die-wirkstoffe http://www.lci-koeln.de/deutsch/veroeffentlichungen/lci-focus/naehrstoffe-stoffe-unserer-nahrung.-2.-die-wirkstoffe http://www.lehrer.at/haus
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-eijkmann.zip
Erwachsenen. Moderne Rech- nungen lassen uns erkennen, dass die Rum- fordsuppe Nr.1 570 Kalorien lieferte, die Rum- fordsuppe Nr.2, in der Kartoffeln verwendet wurden um die Graupen zu ersetzten, lieferte nur [...] Zutaten: 1. Tiere, die bereits an Beriberi erkrankt waren, bekamen braunen Reis; 2. Gesunde Tiere bekamen weißen, polierten Reis; 2 Biographie von Christiaan Eijkman Storytelling Teaching Model: http://scie [...] beriberi research. American Society for Microbiolo- gy News, 64(2). Retrieved March 1, 2013 from http://newsarchive.asm.org/dec98/feature2.asp Christiaan Eijkman Simplex non very sigillum was edited by