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DaZ_Wortlisten Frühling-überarbeitet_BL die rote Beete der Couscous ZUTATEN COUSCOUS-SALAT Übersetze die Wörter in deine Muttersprache und schreibe sie auf. Wortliste der Feldsalat die Gurke das Wasse
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/qhb/qualitaetshandbuch-fuer-die-euf-2023.pdf
Qualitätshandbuch für die EUF Verständnis, Grundlagen und Instrumente des Qualitätsmanagementsystems der EUF Stabsstelle Qualitätsmanagement www.uni-flensburg.de/qm Veröffentlicht am 12.10.2023 Inhalt
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CPE_Brunkhorst_Vol.2_Issue_2 Culture, Practice & Europeanization, 2018, Vol. 3, No. 2 pp. 59 - 73 59 …………………………………………………………………………………………………………………………………………. The political contestation of Europe: from in
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Program for the Workshop: Material Grassroots Politics - Doing Citizenship and the Political Date: 11-12 July 2019 Location: University of Siegen (Germany), Herrengarten 3, Room: AH 216/217 In respons
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Ad Hoc Gruppe auf dem Soziologie Kongress 2018 in Göttingen „Die ökologische Krise als soziale Frage“ Organisiert von Miriam Schad (TU Dortmund) und Bernd Sommer (Universität Flensburg) Ausgehend von
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Inclusive Foreign Language Teaching: English Bachelor and Master students from Europa-Universität-Flensburg and PH Heidelberg collaborate to create barrier-sensitive OER-Materials for children with di
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PETER_Rezept-Puzzle_Couscous-Salat_Frühling eine Schüssel ein kleines Glas ein Topf mit einem Deckel ein Schneidbrett ein Sparschäler ein Kochlöffel ein Kochmesser ein Messbecher eine Küchenwaage ein
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PETER_Rezept-Puzzle: Herbst ein Kochtopf ein Sparschäler ein Pürierstab ein Kochlöffel eine Suppenkelle ein Messer ein Schneidbrett Utensilien/Küchengeräte Zutaten - ca. 6 Portionen 1 Hokkaido-Kürbis
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Konzept: Lernen durch Anleiten (Teil 1) Wenn man etwas vorbereitet, um es einer Gruppe zu vermit- teln – z. B. eine Gruppenstunde plant oder überlegt, wie man eine Matheaufgabe erklären kann - dann le
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PETER_Rezept-Puzzle_Linsenbolognese_ Winter die Schüssel das Schneidbrett das Kochmesser der Kochlöffel das Nudelsieb die Waage der Sparschäler der Teelöffel (TL) der Kochtopfe mit dem Deckel das Nude