https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-lavoisier-atmung.zip
wird die in ihnen enthaltene Energie in Form von Kilokalorien und der Menge an Kohlenhydra- ten, Fett und Eiweiß in einer Tabelle angege- ben, die auf die Verpackung des Produktes ge- druckt ist. 16 Die [...] Hitze umgewandelt wurde (Nahrungs-induzierte Thermogenese).20 Nachdem die Menge der in Kohlenhydraten, Fett und Eiweiß enthaltenen Energie ermittelt worden war, bemühte Rubner sich, die Fähig- keiten des m [...] über „agrarwirtschaftliche Chemie“. Liebigs Schlüsselannahme war, dass im Prinzip der Prozess der Fettbildung während der Verdau- ung komplett von den Laborchemikern gezeigt werden könnte. Obwohl diese Annahme
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-lind.zip
fileadmin/content/institute/sonderpaedagogik/dokumente/downloads/kommentar-informationen-zum-verfassen-von-qualifikationsarbeiten-institutsfassung-nov.-2019.pdf
Randabstand, Seitennummerierung und Überschriften, die je nach ihrer Ordnung in größerer und/oder fetter bzw. kursiver Schrift gesetzt sind. Rechtschreibung, Grammatik Es gelten die Regeln der neuen deutschen
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-liebig.zip
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-eijkmann.zip
fileadmin/content/abteilungen/sonderpaed-psychologie/dokumente/downloads/hinweise-zu-qualifikationsarbeiten.pdf
Randabstand, Seitennummerierung und Überschriften, die je nach ihrer Ordnung in größerer und/oder fetter bzw. kursiver Schrift gesetzt sind. Rechtschreibung, Grammatik. Es versteht sich von selbst, dass
fileadmin/content/institute/biologie/arbeitsgruppe-stiegel/dokumente/promotion/stiegeletal2017-reading-the-leaves-palm.pdf
Peridroma saucia (Lepidoptera: Noctuidae). Can Entomol. 1981; 113:891–897. 11. Levesque KR, Fortina MM, Mauffette Y. Temperature and food quality effects on growth, consumption and post-ingestive utilization ef [...] native crucifer (Cardamine cordifolia A. Gray, bittercress). J Ecol. 1996; 84:229–237. 39. Fortin M, Mauffette Y. The suitability of leaves from different canopy layers for a generalist herbivore (Lepidoptera: [...] density, and thickness in trees and shrubs. Ecology. 2001; 82:453–469. 61. Levesque KR, Fortin M, Mauffette Y. Temperature and food quality effects on growth, consumption and post-ingestive utilization e
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-deu/hintergrund-energie-de.pdf
742 (Mittel- werte aus von Experimenten); 860 (Mittelwert von zwei Experimenten); 770. Die beiden fett gedruck- ten Daten stammen aus zwei Ex-perimenten, die „exakt in der gleichen Art und Weise durch-
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-mouchot.zip
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-joule-1.zip