fileadmin/content/institute/erziehungswissenschaften/dokumente/hinweise-zu-bewertungskriterien-ife-202308.pdf
Stand: August 2023 Europa‐Universität Flensburg | Fakultät III | Institut für Erziehungswissenschaften Bewertungskriterien für wissenschaftliche Arbeiten Mit dieser Aufstellung gibt Ihnen das Institut
fileadmin/content/institute/erziehungswissenschaften/dokumente/hinweise-fuer-das-verfassen-wissenschaftlicher-arbeiten-ife-202308.pdf
Stand: August 2023 1 Hinweise für das Verfassen wissenschaftlicher Arbeiten (Haus-, Bachelor- und Masterarbeiten) Zum Zweck des Verfassens wissenschaftlicher Arbeiten im Studium Die Aufgabe, im Studiu
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/saison-domino/saison-domino-jahreszeitenuhr.pdf
Jahreszeitenuhr/Saisonuhr Rosenkohl Zwiebel Äpfel Birne Äpfel Birne Lauch Kürbis Fenchel Pflaume Kirsche Zucchini Paprika Zuckererbse Tomate Johannisbeere Brombeere Himbeere Heidelbeere Spinat Erdbeer
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/getreidesorten-und-ihre-aehren/getreidearten-und-ihre-aehren-spielkarten.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/lagerungs-puzzle/lagerungs-puzzle-schrank-plakate-din-a1.pdf
PowerPoint-Präsentation Dein Kühlschrank 5-7 °C 0-4 °C 5-7 °C 6-10 °C 6-10 °C Dein Küchenschrank
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/lagerungs-puzzle/lagerungs-puzzle-schrank-plakate-din-a3.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/lagerungs-puzzle/lagerungs-puzzle-lebensmittelkaertchen.pdf
Schneide die Lebensmittel einzeln aus SCHNEIDE DIE LEBENSMITTEL EINZELN AUS. M ilc h Ba by br ei Öl Beeren Karotten Kakao Zwiebel Bröt chen Brot Müsli Schokolade Jo gh ur t Selbstgekochtes Ei ng el eg
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/lagerungs-puzzle/lagerungs-puzzle-loesungsgrafik.pdf
WAS GEHÖRT WOHIN? Tür oben 10-12 °C: Hierhin gehören Eier und angebrochene Lebensmittel wie Marmelade und Butter. Tür unten: Milch und offene Säfte kommen nach unten – verbrauche sie schnell! Zu gut f
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-lebensmittelverschwendung/roll-duell-lebensmittelverschwendung-loesung.pdf
Roll-Duell Lebensmittelverschwendung: Lösung Ball Feld „Obst & Gemüse“ 35% „Fleisch & Fisch“ 4% „Brot & Backwaren“ 13% „Fertigprodukte & Getränke“ 18% „Zubereitetes“ 15% „Milchprodukte“ 9% Quelle: Zu
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-lebensmittelverschwendung/roll-duell-lebensmittelverschwendung-prozentwert-karten.pdf
PowerPoint-Präsentation 35 % 4% 18 % 13 % 15 % 9 % 75 kg pro Person