/biat/das-institut/biat-logos
/biat/forschung/biat-kolloquium
st an Berufsbildenden Schulen und Regionalen Berufsbildungszentren in Schleswig-Holstein Karsten Fette und Rudolf Wolfert, Landesseminar Berufliche Bildung im IQSH, Kronshagen Dienstag, 19. März 2019 |
/biat/das-institut/besondere-personen/biat-fachschaftsvertreter-2
Michael Schmidt Vorlesen Kontakt E-Mail michael1.schmidt -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ studierende.uni-flensburg.de Institutionen Name Berufsbildungsinstitut Arbeit und Technik Fun
/biat/das-institut/besondere-personen/biat-fachschaftsvertreter
Kevin Patz Vorlesen Kontakt E-Mail kevin.patz -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ studierende.uni-flensburg.de Institutionen Name Berufsbildungsinstitut Arbeit und Technik (biat) Funktio
/biat/forschung/biat-buchreihe
Perspektiven auf Berufsbildung, Arbeit und Technik Vorlesen Die Reihe Perspektiven auf Berufsbildung, Arbeit und Technik versteht sich als Forum berufspädagogischer, berufsdidaktischer und berufswisse
/biat/forschung/forschungsprojekte/projektpartner-persis/bequa-flensburg
bequa Flensburg Vorlesen Homepage http://www.bequa.de
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/alphiteb/beitrag-in-vdoe.pdf
würden, hätten wir eine zusätzliche hervorragende um - weltfreundliche Quelle für langkettige Omega-3-Fettsäuren“, sagt Meier. Die Algen werden bereits als Nahrungser - gänzungsmittel in Pulver- oder Tabletten [...] verwendet. Zum einen könnte so die bereits bestehende Lücke in der globalen Versorgung mit Omega-3- Fettsäuren verkleinert werden. Zum ande- ren würde das eine erhebliche Entlastung für die Weltmeere bedeuten [...] Münch, Pressestelle der MLU Mikroalgen könnten eine alternative Quelle für die gesunden Omega-3- Fettsäuren in der menschlichen Ernäh - rung sein – und das umweltfreundlicher als beliebte Fischarten. Das
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/veroeffentlichungen/spielebox-aufgetischt-/aufgetischt-spielend-deutsch-lernen-mit-dem-thema-essen-und-trinken.pdf
zugeordnet, ernährungsphysiologisch steht aber der hohe Fettanteil im Vorder grund. Und Sahne besteht überwiegend aus Fett – sie ist deshalb bei den Fetten und Ölen einzuordnen. Wichtig ist nicht eine Zuordnung [...] orientieren können. Genieß höchstens 1 Portion Süßes, gesüßte Getränke, fette Snacks Verwende sparsam 2 Portionen Koch- und Streichfett Genieß maßvoll 3 Portionen Milch, Milchprodukte 1 Portion Fleisch, Wurst [...] Milch, Joghurt, Käse, Sahne FLEISCH, WURST, FISCH UND EI: Fisch, Fleisch, Wurst, Frikadelle, Ei FETTE UND ÖLE: Öl, Butter, Sahne, Nuss EXTRAS: Chips, Eis, Schokolade, Limonade Richtig einsortiert Kop
fileadmin/content/projekte/tmeuf/unterrichtsmaterialien/um.tomforde.anna.seehund/deutsch/arbeitsblatt-der-seehund-text.pdf
kann ihr Fell viele Variationen annehmen. Unter ihrem Pelz haben die Seehunde eine spezielle Fettschicht, den Blubber. Dieser schützt die Tiere vor dem Auskühlen und dient als Energiereserve. Seehunde
/dansk/ehemals-taetige/apl-prof-dr-ivy-york-moeller-christensen
apl. Prof. Dr. Ivy York Möller-Christensen Vorlesen Kontakt Telefon Tel.: 0045-28 51 19 56 E-Mail moeller-christensen -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ outlook.dk Institutionen Name Dä