/erziehungswissenschaften/wer-wir-sind/personen/prof-dr-marion-pollmanns
keit als pädagogische? Gehalten auf der Jahrestagung der Kommission Wissenschaftsforschung in Kooperation mit dem Netzwerk "Methodologien einer Empirie pädagogischer Ordnungen" "Von der ‚Erziehungswir
/sachunterricht/kalender-der-abteilung-sachunterricht/event/internationale-kueche
Der Ukrainisch Deutsche Kulturverein Sonnenblume bietet in Kooperation mit dem Institut Sachunterricht in der Hofkita, Boreasmühle 8 in Flensburg ein kostenloses gemeinsames Kochen an. Anmeldung unter:
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/20230118-berufungssatzung-2023.pdf
gemeinsamen Berufungsverfahren mit außeruniversitären Forschungseinrichtungen wird im jeweiligen Kooperationsvertrag deren Beteiligung am Berufungsverfahren geregelt. (11) Der Berufungsausschuss tagt in nich
/zebuss/forschung/projekte/aktuelle-projekte/nwg-konir
Abbau rassialisierender Strukturen und Praktiken in Schulen zu entwickeln. Gemeinsam mit Kooperationspartner*innen aus der Praxis werden Prozesse des Praxistransfers initiiert, um dem Ziel einer migrati [...] ethnografischen Rassismusforschung in Organisationen. Es sollen Prozesse des Praxistransfers in Kooperation mit Praxispartner*innen zur Weiterentwicklung der schulischen Praxis initiiert werden. Verantwortlich
/erziehungswissenschaften/wer-wir-sind/personen/dr-magnus-frank
Universität Duisburg-Essen : Soziale Determinanten des Spracherwerbs und die Reaktion von Schule. Kooperationsseminar mit Prof. Dr. Ullrich Bauer und Dr. Stephan Drucks (AG Sozialisationsforschung). Reviewing
/evb/forschung/bilev/projektbeschreibung
nsive Landwirtschaft, Ernährung und Verbraucherschutz (BiLEV) ins Leben gerufen mit dem Ziel, Kooperations- und Bildungsformate für junge Menschen anhand der Wertschöpfungskette von Lebensmitteln zu entwickeln
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/bilev/poster-bi-lev.pdf
Bildungsoffensive Landwirtschaft, Ernährung und Ver- braucherschutz hat sich zum Ziel gesetzt, Kooperations- und Bildungsformate für junge Menschen anhand der Wert- schöpfungskette von Lebensmitteln zu
/evb/forschung/bilev
nsive Landwirtschaft, Ernährung und Verbraucherschutz (BiLEV) ins Leben gerufen mit dem Ziel, Kooperations- und Bildungsformate für junge Menschen anhand der Wertschöpfungskette von Lebensmitteln zu entwickeln [...] zum Projekt Projektbeschreibung Bildungsangebote/-katalog Kontaktdaten Projektinitiator und Kooperationspartner Ministerium für Landwirtschaft, ländliche Räume, Europa und Verbraucherschutz (MILLEV) Wei
/studyasyouare/studyasu-servicebuero/newsletter/newsletter-september-2023
digitale Lehre barriere-sensibel zu gestalten. Der Workshop findet im Format Digital InForm in Kooperation mit FabricaDigitalis und dem ZWW statt. Die Anmeldung erfolgt über das ZWW. 07. Dezember 2023 -
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/1735-2018-kompetenzraster.pdf
- Besser lesen und schreiben mit den Themen Ernährung und Bewegung – Kompetenzraster © BLE in Kooperation mit: Handlungs- ebene Kompetenz- domäne Mögliche Subdomänen Verstehen/Wissen, z. B. Bewerten/E [...] den Ess- und Ernährungsalltag selbstbestimmt und verantwortungsbewusst zu gestalten © BLE in Kooperation mit: Handlungs- ebene Kompetenz- domäne Mögliche Subdomänen Verstehen/Wissen, z. B. Bewerten/E [...] en sicher anwenden kann die kritischen Bereiche in der Küche stichwortartig notieren © BLE in Kooperation mit: Handlungs- ebene Kompetenz- domäne Mögliche Subdomänen Verstehen/Wissen, z. B. Bewerten/E