fileadmin/content/institute/biat/dokumente/biat-mitteilungen/biat-mitteilungen-2024-17.pdf
(VH) Aktuell bereitet das biat mit Unterstützung der Studiendekanin der Fakultät I, Professorin Dr. Birgit Peuker, und der Stabsstelle Qualitätsmanagement die Unterlagen für die Reakkreditierung der Studiengän-
fileadmin/content/institute/biat/dokumente/biat-mitteilungen/biat-mitteilungen-2023-16.pdf
Spezialitäten. Aus der beruflichen Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft gab es von Birgit Peuker eine „biat-Torte“. Der Prof-Wechsel im Foto: Nachfolger Torben Karges (links) bei der Übergabe [...] den vier biat- Professoren Reiner Schlausch, Axel Grimm, Torben Karges und Volkmar Herkner sowie Birgit Peuker aus der beruflichen Fachrichtung Ernährungs- und Haus- wirtschaftswissenschaft der EUF auch
fileadmin/content/institute/biat/dokumente/biat-mitteilungen/biat-mitteilungen-2023-15.pdf
. Das Tagungsko- mitee bilden mit Andrea Burda-Zoyke, Wolfgang von Gahlen-Hoops (beide CA Kiel), Birgit Peuker, Axel Grimm, Reiner Schlausch, Torben Karges und Volkmar Herkner (alle EUF) die schleswig
fileadmin/content/institute/biat/dokumente/biat-mitteilungen/biat-mitteilungen-2018-6.pdf
Kiupel, Hinrich Lorenzen, Birgit Peuker, Werner Reinhart – sowie aus anderen Universitäten (Felix Rauner von der Universi- tät Bremen, Friedhelm Schütte von der TU Berlin und Birgit Ziegler von der TU Darmstadt) [...] – und „Zum Berufsfeld Er- nährung und Hauswirtschaft“ (13.06.2018). Hierzu informierte Prof. Dr. Birgit Peuker die Zuhörerinnen und Zuhörer über die Besonderheiten der neuen beruflichen Fachrichtung an
fileadmin/content/institute/biat/dokumente/biat-mitteilungen/biat-mitteilungen-2018-5.pdf
Schulen führt. Für jenen Masterstudiengang, der in der Hauptver- antwortung von Professorin Dr. Birgit Peuker von der Abteilung „Ernährung und Verbraucher- bildung“ liegt, sind die entscheidenden Studien- [...] an der Schlei“ vor- stellen (16.05.2018). Zum Abschluss ist ein Kol- loquium mit Professorin Dr. Birgit Peuker von der Abteilung Ernährung und Verbraucherbil- dung der EUF zum Thema „Zum Berufsfeld Er-
fileadmin/content/institute/biat/dokumente/biat-mitteilungen/biat-mitteilungen-2017-3.pdf
biat) Verstärkung an der EUF für Berufsbildungs- forschung und -lehre Zum 1. April 2017 trat Dr. Birgit Peuker die Pro- fessur in der an der Europa-Universität Flensburg neu eingerichteten Beruflichen [...] e Zusammenarbeit – die Berufspäda- gogik des biat wird Lehrexport leisten – in Pro- fessorin Dr. Birgit Peuker eine Kooperationspart- nerin für Fragen der beruflichen Bildung finden wird. Wir begrüßen
/biat/das-institut/besondere-personen/biat-sekretariat
biat-Sekretariat Vorlesen Öffnungszeiten Kontakt Telefon +49 461 805 2149 Fax +49 461 805 2151 E-Mail biat -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.de Gebäude Gebäude Oslo Raum
/biat/das-institut/biat-mitteilungen
biat-Mitteilungen Vorlesen Bei den biat-Mitteilungen handelt sich um einen "Newsletter" für unsere Studierenden, Absolventinnen und Absolventen sowie Partnerinnen und Partner. Wir möchten so regelmäßi
/biat/das-institut/biat-logos
/biat/forschung/biat-kolloquium
14:15 - 15:45 Uhr | Gebäude Oslo , Raum 037 Zum Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Prof. Dr. Birgit Peuker, Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung, EUF Mittwoch, 20. Juni 2018 | 14:15 - 15:45 Uhr