fileadmin/content/abteilungen/organisationspsychologie/dokumente/downloads/hswfs23.pdf
12.06.2023 evasys-Auswertung Seite 7 Profillinie Teilbereich: Internationales Institut für Management und ökonomische Bildung Name der/des Lehrenden: Lydia Bendixen Titel der Lehrveranstaltung: (Name
fileadmin/content/abteilungen/organisationspsychologie/dokumente/downloads/hswfs22.pdf
24.06.2022 evasys-Auswertung Seite 1 Europa-Universität Flensburg Europa-Universität Flensburg, Auf dem Campus 1, Postfach 187, 24943 Flensburg Tabea Scheel Auswertungsbericht LVE für Health and Stres
fileadmin/content/abteilungen/organisationspsychologie/dokumente/downloads/hswfs2024.pdf
24.06.2024 evasys-Auswertung Seite 1 Europa-Universität Flensburg Europa-Universität Flensburg, Auf dem Campus 1, Postfach 187, 24943 Flensburg Lydia Bendixen Internationales Institut für Management u
fileadmin/content/abteilungen/comparative-political-economy/dokumente/downloads/hs-17-18-regional-economics-1-28s-c3-bcdeuropa-29.pdf
11.12.2017 EvaSys Auswertung Seite 1 Ulrich Glassmann Regional Economics 1 (Südeuropa) (22W236ax_b) Erfasste Fragebögen = 17 Auswertungsteil der geschlossenen FragenAuswertungsteil der geschlossenen F
fileadmin/content/institute/anglistik/dokumente/downloads/how-to-write-a-term-paper-daewes.pdf
Stilblatt Europa-Universität Flensburg Seminar für Anglistik und Amerikanistik Prof. Dr. Birgit Däwes How to Write an Academic Term Paper1 This style sheet provides basic guidelines for writing resear
fileadmin/content/projekte/partners-in-mobility/fotos/summer-school/how-to-dreamschool-team-1.pdf
Ein neues Buch How to "DREAMSCHOOL" Bernadett Leon Stephen Svenja Proper Teacher Education Programme Good school measures Innovations Picture of Content :) School Climate How to use the Guide. This gu
fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-eng/hintergrund-nutrition-gb.pdf
Biography: Sir Benjamin Thompson, Count Rumford Historical Background: Nutrition Introduction As an emerging branch of science, trophology explores the means and effects of combining foods for maintai
fileadmin/content/projekte/globales-lernen/dokumente/lehrevaluationen/hese-19-20-globalitaet-und-transkulturalitaet.pdf
18.12.2019 EvaSys Auswertung Seite 4 17. Die Dozentin/Der Dozent gibt auf Beiträge der Teilnehmenden hilfreiches Feedback. 3.2) 71 n=6 mw=6,7 md=7 s=0,5 0% 1 0% 2 0% 3 0% 4 0% 5 33,3% 6 66,7% 7 18. Ic
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/alphiteb/heft-2-evaluation-alphiteb.pdf
1 Evaluation im Rahmen des Kooperationsprojektes ALPHItEB Heft 2 Kurzfassung August 2020 © BLE www.in-form.de Europa-Universität Flensburg, August 2020 Evaluation im Rahmen des Kooperationsprojektes A
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/publikationen/handreichung-wissenschaftliches-arbeiten-aktuelle-fassung-191111.pdf
Microsoft Word - Handreichung wissenschaftliches Arbeiten_aktuelle Fassung_peu191111.docx Handreichung zum Erstellen einer wissenschaftlichen Arbeit in der Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung a