fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/lagerungs-puzzle/lagerungs-puzzle-loesungsgrafik.pdf
Vorratsschrank. IN DEN KÜHLSCHRANK: Oben und Mitte 5-7 °C: Milchprodukte wie Quark, Joghurt und Käse sowie Selbstgekochtes brauchen es nicht ganz so kalt. Verarbeitetes Fleisch, wie zum Beispiel Wurst, gehört
/kommunikation/pressemitteilungen/news/nicht-ohne-berufliche-bildung
ausgerichtet. Zum Veranstaltungskomitee der Jahrestagung zählen neben Professorin Dr. Birgit Peuker sowie die biat-Professoren Dr. Reiner Schlausch, Dr. Axel Grimm und Dr. Torben Karges (alle von der EUF)
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/transkulturelle-europastudien/2023/moulkatalog-hese/mk-ba-tes-2023-start-euf.pdf
und -frauen, Strömungen, Texte), sowie Kenntnisse der Medien-, und Wissensgeschichte; Kenntnis und Anwendungskompe- tenz mediengeschichtlicher und medientheoretischer sowie kulturwissenschaftlicher Ansätze [...] Interessen sowie Vernetzung, Anwendung und Vertiefung der im Studium erworbenen Kenntnisse und Fertigkeiten. Außerdem lernen die Studierenden Konfliktlösungsstrategien und Möglichkeiten sowie Grenzen interkul- [...] Methodological competence Die Studierenden sind in der Lage, Europanarrative historisch einzuordnen sowie ihre gesellschaftlichen und machtpolitischen Implikationen zu erkennen und kritisch zu hin- terfragen
fileadmin/content/institute/erziehungswissenschaften/dokumente/hinweise-fuer-das-verfassen-wissenschaftlicher-arbeiten-ife-202308.pdf
einem pädagogisch relevanten Thema anhand einer eigenen Fragestellung vertiefend zu ermöglichen, sowie jenem, die dabei gezeigte Leis- tung zu beurteilen. Für die Studierenden geht es darum, an einem [...] Abgabe erfolgen bzw. verlangt werden. Die Abgabefrist ist einzuhalten. Für die Abgabe von Bachelor- sowie Masterarbeiten gelten gesonderte Vorgaben, die sich auf den Seiten des SPA unter https://www.uni-flensburg
/startseite-des-intranets/aktuelles/zusammenfassender-intranet-kalender/event/richtig-gute-ideen-im-unterricht
versprochen! Dieser Workshop richtet sich an Studierende der Vermittlungswissenschaft, des Lehramts sowie pädagogisch Interessierte aus anderen Fachrichtungen, Lehrende an den Flensburger Hochschulen und
/startseite-des-intranets/aktuelles/zusammenfassender-intranet-kalender/event/proref-alumni-treffen-2023
gemeinsames Mittagessen auf dem Campus. Zielgruppe: Teilnehmende und Ehemalige des ProRef-Programms sowie Lehrkräfte
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/bildungswissenschaften/2023/modulkataloge-hese/mk-babw-fpo2023-sug.pdf
Sachunterrichts. Sie lernen Konzeptionen (inkl. historischer Aspekte des Faches), zentrale Inhalte sowie ausgewählte Methoden dieses Faches kennen. Nach dieser Einführung kön- nen sie selbstständig grundlegende [...] Studierenden machen Erfahrungen auf dem Gebiet der Perspektivenwahl und Adres- satenorientierung sowie der fachdidaktisch fundierten Präsentation wissenschaftlicher In- halte. Lehr-/ Lernformen: Textarbeit [...] in Gegenstände wie wirtschaftliches Handeln der Privathaushalte, der Unternehmen und des Staates sowie Theorien und Modelle der Volkswirtschaftslehre. Zentrale volkswirtschaftliche Theorien und ihr Beitrag
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/bildungswissenschaften/2023/modulkataloge-hese/mk-babw-fpo2023-sun.pdf
Sachunterrichts. Sie lernen Konzeptionen (inkl. historischer Aspekte des Faches), zentrale Inhalte sowie ausgewählte Methoden dieses Faches kennen. Nach dieser Einführung kön- nen sie selbstständig grundlegende [...] Laborergebnisse protokollieren. Sie können fachrelevante Aspekte sicher recherchie- ren/nachschlagen sowie fachliche Inhalte strukturieren und vernetzen. Sozial- und Selbstkompetenz: Die Studierenden üben [...] und Pflanzen wie Ernährung, Fortpflanzung und Entwicklung, Pflege von Tieren und Pflanzen, Biotope sowie Ansätze von BNE (Bildung für nachhaltige Entwicklung). Methodenkompetenz: Die Studierenden beherrschen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/bilev/poster-bi-lev.pdf
Holstein. Beteiligt ist ein umfassendes Bildungsakteurs- netzwerk, Betriebe und Unternehmen, Schulen sowie das Ministerium für Landwirtschaft, ländliche Räume, Europa und Verbraucherschutz und die Europa-
/startseite-des-intranets/aktuelles/zusammenfassender-intranet-kalender/event/klimafood-fuer-alle
Menschen mit geringer Literalität, Flucht- und/oder Migrationsgeschichte etc., zusammenarbeiten sowie jede am Thema klimafreundliche und gesundheitsfördernde Ernährungsbildung interessierte Person. Es