/widi/wer-wir-sind/ehemalige-professorinnen/prof-dr-gerd-ewald-famulla
Prof. Dr. Gerd-Ewald Famulla Vorlesen Zusatzinformationen Aktiv an der Europa-Universität Flensburg von 1993 bis 2009. Forschungsbereiche: Der ökonomische Ansatz und seine Anwendung auf wirtschaftlich
/widi/wer-wir-sind/ehemalige-professorinnen
Ehemalige Professor*innen Vorlesen Prof. Dr. Gerd-Ewald Famulla
/studyasyouare/studyasu-servicebuero/semester-rucksack/anleitungen-beschreibungen-fuer-apps
Technische Hilfsmittel Vorlesen In dieser Sammlung stellen wir euch Anleitungen und Beschreibungen für Apps bereit. In den Anleitungen: Beschreibung wir euch die App Verweisen euch auf weiterführende
/studyasyouare/studyasu-servicebuero/semester-rucksack/templates
Templates für eine barriere-sensible Lehre Vorlesen Diese vorliegenden Templates für eine barriere-sensible digital-gestützte Lehre: berücksichtigen vielseitige Kriterien für eine zugängliche Gestaltu
/studyasyouare/studyasu-servicebuero/semester-rucksack/handreichung-zu-barriere-sensibilitaet-in-der-hochschule
Handreichung zur Barriere-Sensibilität in der Hochschullehre an der EUF Vorlesen Diese vorliegende Handreichung für eine barriere-sensible digital-gestützte Lehre: dient dazu, Ihre Lehre hin zu einem
/studyasyouare/studyasu-servicebuero/semester-rucksack
Semester-Rucksack Vorlesen Der Semester-Rucksack ist eine Sammlung technischer Geräte und Hilfsmittel zur Gestaltung hybrider und barriere-sensibler Lehre. Kerninformationen zu dem Rucksack Wozu ist d
/irishstudies/events/inauguration-event/photo-gallery
Photo Gallery Vorlesen All photos © Birte Klöcking
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/online-druckversion-klimafood-ideenkiste-2024.04.10-mit-titelseite.pdf
getrocknete Kidneybohnen • 4 Gewürze in blickdichten Dosen, z. B. mit Oregano, Rosmarin, Salbei, Zimt • 3 blickdichte Karaffen/Thermoskannen • Wasser und 3 frische Lebensmittel, z. B. Zitrone, Ingwer [...] nennen bzw. erraten die Gewürze. 4 Gewürze in blickdichten Dosen, z. B. Rosmarin, Salbei, Oregano, Zimt Station 5 Schmecken Wasser mit Geschmack verkosten: Die Teilneh- menden probieren 3 verschiedene Varianten [...] blickdichte Karaffen/Thermoskannen mit Wasser und z. B. Minze und Gurke, Zitrone und Ingwer, Apfel und Zimtstange, Zitrone und Basilikum, Becher Spiel: Sinnesparcours (Teil 2) Vorbereitung Im Vorfeld: • Memory
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/klimafood-ideenkiste-2024.04.10a-onlineversion-mit-titelseite.pdf
/theologie/katholische-theologie/wer-wir-sind/dr-patrick-poppe
Dr. phil. Patrick Poppe Vorlesen Sprechstunden Kontakt Telefon +49 461 805 2052 E-Mail patrick.poppe -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.de Gebäude Gebäude Riga 2 Raum RIG