/textil-und-mode/wer-wir-sind
Institut für ästhetisch-kulturelle Wissenschaft und Praxis – Abteilung Textil und Mode Vorlesen ‚Textil und Mode‘ ist unser Aufgabenfeld! Aktuelle Mode, historische Bekleidung. Oberflächenentwürfe für
/textil-und-mode/forschung
Forschung Vorlesen Die Forschung unserer Abteilung konzentriert sich auf folgende Bereiche: Ästhetische Kommunikation Mode und Modetheorie Unterrichtsforschung Fachtagungen
/textil-und-mode/studium-lehre
Bachelor Master
/textil-und-mode/wer-wir-sind/adresse-und-anfahrt
So erreichen Sie die Abteilung Textil+Mode Vorlesen Campusplan Europa-Universität Flensburg Institut für Ästhetisch-Kulturelle Bildung Abteilung Textil+Mode Auf dem Campus 1 24943 Flensburg Germany Un
/textil-und-mode/wer-wir-sind/personen
Strickschnack Vertraute Fremde experiment.design.performance GEXKultur Archiv /Präsentationen Schulpraxis Fachschaft Verwaltung Renate Brodersen renate.brodersen -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-
/evb/wer-wir-sind/adresse-und-anfahrt
So erreichen Sie die Abteilung für Ernährung und Verbraucherbildung Vorlesen Campusplan Europa-Universität Flensburg Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung Auf dem Campus 1 24943 Flensburg Germany
/evb/wer-wir-sind/personen
Personen Vorlesen Prof. Dr. Ulrike Johannsen Professorin ujohannsen -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.de + 49 461 805 2361 Gebäude Oslo - OSL 546 Sprechstunden Kontaktdat
/evb/wer-wir-sind
allgemein bildenen Schulen. Europäische und bundesweite Kooperationen in Modellversuchen führten zwischen 1990 und 2005 zur einer Reform der Ernährungs- und Verbraucherbildung in Schulen (REVIS), um neue [...] ein führte 2009 als erstes Bundesland die Verbraucherbildung als neues Schulfach in der Sekundarstufe I der Gemeinschaftsschulen ein. Lehramtsstudiengänge der EUF bieten seit dem WiSe 2005/06 entsprechende
/evb/forschung
Ernährungsbildung vulnerabler Bevölkerungsgruppen Sterneküche macht Schule Evaluation des Präventionsprojektes "Sterneküche macht Schule" ZAGG Curriculumentwicklung und Evaluation im Projekt "Zusammen Arbeiten
/evb/studium-lehre
allgemeinbildenden Schule (Verbraucherbildung) oder an einer berufsbildenden Schule (Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft). Oder Sie möchten in unserem Bereich später außerschulisch tätig werden - ob