fileadmin/content/portal/international/erfahrungsberichte/oesterreich/2020-21-ph-wien-1.pdf
Online Unterricht, weshalb der soziale Kontakt zwischen den Dozenten und Studenten etwas verloren gegangen ist. Gererell haben sich die Dozenten aber Mühe gegeben, den Online Unterricht so gut wie möglich
fileadmin/content/portal/international/erfahrungsberichte/oesterreich/2019-20-ph-tirol-2.pdf
Seminare mit 10-20 Studierenden eher klein und persönlich, was ich als sehr angenehm empfand. Die Dozenten sind sehr nett und hilfsbereit. An der PHT gibt es eine 100% Anwesenheitspflicht, die in der Regel
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-arts/kultur-sprache-medien/2014/pruefungs-und-studienordnung/konsolidierte-fassung-psto-2014-ma-ksm-20200108.pdf
unterrichtender Hochschullehrer sowie weitere, vom Prüfungsausschuss be- stellte Dozentinnen und Dozenten, sind berechtigt, das Thema der Master Thesis zu stellen und die Master Thesis zu betreuen (es gilt
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/publikationen/handreichung-wissenschaftliches-arbeiten-aktuelle-fassung-191111.pdf
aft zu finden. Themen können von Studierenden vorgeschlagen werden (primärer Weg), aber auch von Dozent*innen vorgeschlagen/vergeben werden. Das Aufdecken von Forschungslücken sollte am Ende eines Mas [...] n Arbeit. Außerdem sollte der Name der Universität, die Abteilung, und der Name der betreuenden Dozenten/innen vorhanden sein sowie das Abgabedatum der Arbeit. Persönliche Informationen wie Name, Mart
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/downloads/einfuehrungsveranstaltung-ba-ehw-230912-arg.pdf
Hauswirtschaft (Vorlesung) Dozent: Dr. Markus Gitter und Simon Vollmer Montags, 08-10 Uhr, OSL 655 Berufsentwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Seminar/Übung) Dozent: Dr. Markus Gitter Blo
fileadmin/content/portal/international/erfahrungsberichte/spanien/2022-23-zaragoza-2.pdf
gut gefallen, die Teilnehmeranzahl der einzelnen Kurse war angemessen und die Dozenten kompetent. Das Englisch mancher Dozenten lies zwar zu wünschen übrig aber schlussendlich gab es keinerlei Verständig
fileadmin/content/portal/international/erfahrungsberichte/tschechien/2019-20-mup-prag-3.pdf
sehr hoch erachtet, die Kursgröße ist deutlich kleiner als ich es aus Flensburg gewohnt war. Die Dozenten waren alle sehr kompetent und konnten die Studierenden mit den Inhalten begeistern. Alle Kurse waren
fileadmin/content/portal/international/erfahrungsberichte/ungarn/2018-19-elte-budapest-2.pdf
Kurse überschnitten haben. Letztendlich hat es aber bei all meinen Kursen irgendwie gepasst und die Dozenten waren alle sehr hilfsbereit und bemüht, damit man den Kurs besuchen konnte. Meine Vorlesungszeit
fileadmin/content/portal/international/erfahrungsberichte/ungarn/2019-20-elte-budapest-3.pdf
ich sieben Kurse (6Module) absolvieren konnte. Ein Kurs dauert in der Regel 1,5h/pro Woche an, die Dozenten waren alle sehr freundlich und interressiert. Die Kursgrößen beliefen sich auf 12-20 Studierende
fileadmin/content/portal/international/erfahrungsberichte/ungarn/2021-22-elte-budapest-1.pdf
die beiden anderen fanden nur einige Male statt und man sollte dafür dann etwas vorbereiten. Die Dozenten waren dabei alle sehr nett und entspannt. Das Semester ging von Anfang September bis Anfang Dezember