/widi/wer-wir-sind/ehemalige-professorinnen
Ehemalige Professor*innen Vorlesen Prof. Dr. Gerd-Ewald Famulla
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/satzungen/dokumente/visio-e1-prozess-satzungen-allgemein.pdf
Visio-E1 Prozess Satzungen allgemein.vsdx G re m ie nw eg St ab (V oi gt lä nd er ) Au sf er tig en de s O rg an (D ek an *i n od er P rä sid en t* in ) G en eh m ig en de s O rg an (P rä si di um ) St
/studyasyouare/studyasu-servicebuero/semester-rucksack/anleitungen-beschreibungen-fuer-apps
Technische Hilfsmittel Vorlesen In dieser Sammlung stellen wir euch Anleitungen und Beschreibungen für Apps bereit. In den Anleitungen: Beschreibung wir euch die App Verweisen euch auf weiterführende
/studyasyouare/studyasu-servicebuero/semester-rucksack/templates
Templates für eine barriere-sensible Lehre Vorlesen Diese vorliegenden Templates für eine barriere-sensible digital-gestützte Lehre: berücksichtigen vielseitige Kriterien für eine zugängliche Gestaltu
/studyasyouare/studyasu-servicebuero/semester-rucksack/handreichung-zu-barriere-sensibilitaet-in-der-hochschule
Handreichung zur Barriere-Sensibilität in der Hochschullehre an der EUF Vorlesen Diese vorliegende Handreichung für eine barriere-sensible digital-gestützte Lehre: dient dazu, Ihre Lehre hin zu einem
/studyasyouare/studyasu-servicebuero/semester-rucksack
Semester-Rucksack Vorlesen Der Semester-Rucksack ist eine Sammlung technischer Geräte und Hilfsmittel zur Gestaltung hybrider und barriere-sensibler Lehre. Kerninformationen zu dem Rucksack Wozu ist d
/irishstudies/events/inauguration-event/photo-gallery
Photo Gallery Vorlesen All photos © Birte Klöcking
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/online-druckversion-klimafood-ideenkiste-2024.04.10-mit-titelseite.pdf
Zum Abschluss geben sich die Gruppen gegenseitig Punkte für ihr Gericht. Dabei können einfach allgemein 1 bis 10 Punkte für jede andere Gruppe vergeben werden oder es werden Punkte in verschiedenen Kategorien [...] kann genutzt werden, um einen Einstieg in das Thema „Obst und Gemüse“ bzw. „Essen und Trinken“ allgemein oder in das Thema „saisonal und regional“ zu gestalten. Anschließend kann zum Thema übergelei- tet
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/klimafood-ideenkiste-2024.04.10a-onlineversion-mit-titelseite.pdf
Zum Abschluss geben sich die Gruppen gegenseitig Punkte für ihr Gericht. Dabei können einfach allgemein 1 bis 10 Punkte für jede andere Gruppe vergeben werden oder es werden Punkte in verschiedenen Kategorien [...] kann genutzt werden, um einen Einstieg in das Thema „Obst und Gemüse“ bzw. „Essen und Trinken“ allgemein oder in das Thema „saisonal und regional“ zu gestalten. Anschließend kann zum Thema überge- leitet
/theologie/katholische-theologie/wer-wir-sind/dr-patrick-poppe
Dr. phil. Patrick Poppe Vorlesen Sprechstunden Kontakt Telefon +49 461 805 2052 E-Mail patrick.poppe -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.de Gebäude Gebäude Riga 2 Raum RIG