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einer umfassenden Handlungskompetenz er- möglicht wird. Hierzu erwerben die Studierenden eine entsprechende Methoden- und 2 Medienkompetenz, um eine begründete Auswahl von adäquaten Unterrichtsmethoden
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, die einen Umgang mit Gefahrenquellen bein- halten, kann nur teilgenommen werden, wenn eine entsprechende Sicherheitseinweisung nachge- wiesen werden kann. Eine solche kann im ersten Semester im ersten
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Formulierung der Frage bis zur Präsentation der Ergebnisse eigenständig bearbeitet werden. Die entsprechenden Leistungen können als Einzel- oder Gruppenarbeit verrichtet werden. § 6 Prüfungsformen Neben
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, die einen Umgang mit Gefahrenquel- len beinhalten, kann nur teilgenommen werden, wenn eine entsprechende Sicherheitseinwei- sung nachgewiesen werden kann. Eine solche kann im ersten Semester im ersten
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ngen treffen zu können. Absolventinnen und Absolventen des Lernbereichs sind in der Lage, ent- sprechende Unterrichtseinheiten zu gestalten. § 4 Studienverlauf (1) Im Lernbereich Ernährung sind im Verlauf
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Die Studierenden werden darüber hinaus befähigt, Unterrichtseinheiten unter Berücksichtigung entsprechender Rahmenvorgaben, zum Beispiel schulinterne Curricula, Bildungsstandards, und fachdidaktischer
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s in heterogenen Lerngruppen und werden befähigt, Unterrichtseinheiten unter Berücksichtigung entsprechen- der Rahmenvorgaben, zum Beispiel schulinterne Curricula, Bildungsstandards oder Fachan- forderungen
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schaftlichen Anforderungen einer Tätigkeit im Sportun- terricht an berufsbildenden Schulen zu entsprechen. Die Studierenden erweitern also ihre 2 Vermittlungskompetenzen in schulrelevanten Bereichen der