/kommunikation/pressemitteilungen/news/zwischen-nebelkammer-und-historischem-hafen
"Ich forsche zu Physikgeschichte und zur Didaktik der Physik. Auf diesen Gebieten ist Prof. Dr. Peter Heering ein anerkannter Experte. Das hat mich an die Europa-Universität Flensburg geführt". Ein knappes [...] Verbindung von physikalischer Forschung und Physikdidaktik im 20. Jahrhundert beschäftigt, ist ganz neu. Peter Heering, Professor für Physik und ihre Didaktik, führt an der Europa-Universität Flensburg selbst
/kommunikation/pressemitteilungen/news/naturwissenschaften-als-kultur
n und Kulturwissenschaften werden oft als getrennte Sphären verstanden und beschrieben", erklärt Peter Heering, Professor für Physik und ihre Didaktik an der Europa-Universität Flensburg. "Dabei sind [...] Instituts für Mathematik und Informatik an der dänischen Syddansk Universitet in Odense, organisiert Peter Heering die viertägige Konferenz in deutsch-dänischer Kooperation. "Naturwissenschaften wie Physik
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/winter-daz-wortliste-linsenbolognese.pdf
DaZ Wortliste_Linsenbolognese_Winter Schreibe auf, was du auf den Bildern siehst. Wortliste Zutaten für die Linsen-Bolognese die Nudeln die Karotten die Linsen das Wasser das Öl die Zwiebeln die Tomat
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/fruehling-daz-wortlisten-couscous-salat.pdf
DaZ_Wortlisten Frühling-überarbeitet_BL die rote Beete der Couscous ZUTATEN COUSCOUS-SALAT Übersetze die Wörter in deine Muttersprache und schreibe sie auf. Wortliste der Feldsalat die Gurke das Wasse
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/nachhaltige-und-gesunde-brotdose/checkliste-gesunde-brotdose.pdf
Checkliste Gesunde Brotdose Wenig verarbeitete Lebensmittel nutzen 4. Auf faire Produktion für Mensch und Tier achten Lebensmittel aus der Region und in der Saison wählen Pflanzliche Lebensmittel bevo
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-fruehling-couscous-salat.pdf
PETER_Rezept-Puzzle_Couscous-Salat_Frühling eine Schüssel ein kleines Glas ein Topf mit einem Deckel ein Schneidbrett ein Sparschäler ein Kochlöffel ein Kochmesser ein Messbecher eine Küchenwaage ein
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-herbst-kuerbissuppe.pdf
PETER_Rezept-Puzzle: Herbst ein Kochtopf ein Sparschäler ein Pürierstab ein Kochlöffel eine Suppenkelle ein Messer ein Schneidbrett Utensilien/Küchengeräte Zutaten - ca. 6 Portionen 1 Hokkaido-Kürbis (ca
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-winter-linsenbolognese.pdf
PETER_Rezept-Puzzle_Linsenbolognese_ Winter die Schüssel das Schneidbrett das Kochmesser der Kochlöffel das Nudelsieb die Waage der Sparschäler der Teelöffel (TL) der Kochtopfe mit dem Deckel das Nudelsieb
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-sommer-pfannkuchen-wraps.pdf
PETER_Rezept-Puzzle: Sommer eine Schüssel ein Schneidbrett ein kleines Messer ein Schneebesen ein Pfannenwender ein großes Messer eine Reibe ein Sparschäler ein Teelöffel (TL) ein Esslöffel (EL) eine
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/gremien/dfg-fachkollegienwahl-2023/kandidierendenliste-dfg-fk-2023.pdf
Institut für Theaterwissenschaft, Berlin Marx, Peter W. Universität zu Köln Philosophische Fakultät Institut für Medienkultur und Theater, Köln Peters, Kathrin Universität der Künste Berlin Institut für [...] Bernd Albert-Ludwigs-Universität Freiburg Philologische Fakultät Englisches Seminar, Freiburg Mumm, Peter-Arnold Ludwig-Maximilians-Universität München Institut für Phonetik und Sprachverarbeitung, München [...] 6 Anzahl der zu wählenden Personen: 2 Name Einrichtung Gamper, Michael Freie Universität Berlin Peter Szondi-Institut für Allgemeine und Vergleichende Literaturwissenschaft, Berlin Kocher, Ursula Bergische