/zww/weiterbildung/archiv/schulung-fuer-die-website-der-euf-typo3/typo-3-fortgeschritten-redakteure
Kurs Redaktuere Veranstaltungsnummer ZWW-TYPO3-4-20 Semester HeSe 2020 Typ Webinar Kursdauer 8UE Starttermin 16.09.2020 Anmeldeschluss 09.09.2020 Themenbereich Redakteurskurs - Fortgeschrittene Termine Tag
fileadmin/content/studiengaenge/transformationsstudien/bilder/deaktivierte-seiten/hoergang-karte.pdf
tsgestalten- flensburg.de/programm/zunkunftst raeumen-ein-hoergang-durch- flensburg-jederzeit/ Startpunkt an der Nikolaikirche. Dort auf Play drücken und für die nächsten knapp 40 Minuten dem Kartenverlauf
/startseite-des-intranets/aktuelles/zusammenfassender-intranet-kalender/event/robotik-und-ki-im-gastgewerbe
Ernährung und Hauswirtschaft", an denen Hochschulen aus ganz Deutschland und Österreich beteiligt sind, startet am 17. Oktober 2023. Experte*innen aus der Fachdidaktik erörtern in insgesamt zwölf Vorlesungen,
/kommunikation/pressemitteilungen/news/ein-jahrzehnt-mit-kleinen-forschern-1
Forschertag Beate Blaseio, Professorin für Didaktik des Sachunterrichts an der EUF. Der Forschertag startete mit einer Kinderuni-Vorlesung. Prof. Dr. Astrid Schwabe vom Seminar für Geschichte und ihre Didaktik
/kommunikation/pressemitteilungen/news/nach-der-flucht-ins-studium
junge Menschen mit Fluchthintergrund waren in die Campelle gekommen, von wo die Tour über den Campus startete. Im Laufe des Tages lernen die Männer und Frauen aus Syrien, Afghanistan, Ägypten, Irak, Armenien
/studium-lehre/termine-und-fristen
Geplante Freigabe Vorlesungsverzeichnis 26.02.2024 Belegen von Lehrveranstaltungen siehe Belegverfahren Start der Lehrveranstaltungen 11.03.2024 An-/Abmeldung zu/von Prüfungen im Zeitraum I 01.04.2024 bis 14 [...] Geplante Freigabe Vorlesungsverzeichnis folgt Belegen von Lehrveranstaltungen siehe Belegverfahren Start der Lehrveranstaltungen 11.03.2024 An-/Abmeldung zu/von Prüfungen im Zeitraum I folgt bis 14 Tage
fileadmin/content/institute/biologie/arbeitsgruppe-stiegel/dokumente/landwende-poster-english.pdf
to preserve biodiversity and revive the cultural wealth of the region. Therefore, the initiative started CSA, which is a concept based on an economic community of producers and consumers sharing costs, [...] Economically resilient community • Working for the real local people, not for shops or retailers • Start-ups for each new product (marmalade, honey, cheese, etc.) • Development of culinary workshops using
/strategie/studium-lehre/master/entrepreneurship
and internationalisation. The objective of this course is to get familiar with required skills to start a business and evaluate business ideas of others. In this context it is relevant to identify, con
/startseite-des-intranets/aktuelles/zusammenfassender-intranet-kalender/event/campuscareerday-1
Studierenden. Viele neue Unternehmen bringen frischen Wind ins Hörsaal-Zentrum. Programm: 10:00 – 16:00 Start CCD 2018 - Unternehmen präsentieren sich den Studierenden und Hochschulen 11:00 Grußworte Dr. Thilo
/gesundheitspsychologie-und-gesundheitsbildung/studium-und-lehre/informationen
Die Präsentation der beiden Einführungsveranstaltungen kann hier heruntergeladen werden. Zum Studienstart im HeSe 2021/22 hat die Fachschaftsvertretung Gesundheit und Ernährung ein Informationsheft erstellt