fileadmin/content/seminare/geschichte/dokumente/etc/pruefungstermine-frse-2024.pdf
101000505 101000501 oder 101000502 (TM 1 + 2) Tode, Steffensen, Schmidt, Reinecke Hausarbeit oder mündliche Prüfung 30.08.2024 13.12.2024 8 101000805 101000801 (TM1) Buggeln, Schwabe, Tremblay, Burkhardt [...] 141000301 (TM1) Matijevic, Steffensen Hausarbeit oder mündl. Prüfung oder Projektstück Prof. Matijevic: 24.-26.06.2024 Dr. Steffensen: 27.+28.06./01.07. 30.08.2024 4 141000405 141000401 (TM1) Reinecke, Buggeln [...] 131000301 (TM1) Matijevic, Steffensen Hausarbeit oder mündl. Prüfung oder Projektstück Prof. Matijevic: 24.-26.06.2024 Dr. Steffensen: 27.+28.06./01.07. 30.08.2024 4 131000405 131000401 (TM1) Reinecke, Buggeln
/romanistik/forschung-projekte/aktuelle-projekte/literatur-uebersetzungsdozentur-2024
nsburg.webex.com/meet/marco.bosshard Projektseminar Literarisches Übersetzen (10.5., 11.5.; 31.5., 1.6.2024) Für alle Interessierte auf Anmeldung offen! Alle Informationen finden Sie hier . Öffentliche
fileadmin/content/institute/romanistik/bilder/foto1.jpg
fileadmin/content/institute/romanistik/bilder/etc/foto1.jpg
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-herbst-kuerbissuppe.pdf
Schneidbrett Utensilien/Küchengeräte Zutaten - ca. 6 Portionen 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1,4 kg) 1 Pastinake 4 Möhren 2 Zwiebeln 3-4 kleine Kartoffeln 1 Liter Wasser 2 Esslöffel (EL) Mehl 2 EL Öl 200 g (pflanzliche) [...] waschen 1. Den Kürbis in 4 Teile teilen, entkernen und klein schneiden 2. Die Kartoffeln, die Möhren und die Pastinake schälen und klein schneiden. 3. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. 1. Das Öl [...] rühren. 1. Das Mehl über das Gemüse verteilen und umrühren. 2. Das Wasser und die (pflanzliche) Sahne in den Topf gießen. Die Suppe für ca. 25 Minuten bei wenig Hitze mit Deckel köcheln lassen. 1. Die Suppe
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-fruehling-couscous-salat.pdf
Utensilien/Küchengeräte 4 Portionen 50 g Couscous 1-2 Rote Beete Knollen 4 Möhren 200 g Feldsalat 5 EL Olivenöl 1/2 TL Salz Pfeffer Petersilie Schnittlauch 1/2 TL Honig 2 EL Essig Gemüsebrühe/Wasser Zutaten [...] bringen. 1. Zubereitung des Couscous- Salats Zubereitung des Couscous- Salats Anschließend den Topf vom Herd nehmen, den Couscous einrühren und zugedeckt für ca. 3-5 Minuten quellen lassen. 1. Dann den [...] Olivenöl verfeinern. 2. Zubereitung des Couscous- Salats Rote Beete und Karotten waschen und schälen. 1. Das Gemüse auf einer Reibe raspeln. 2. Salat waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. 3. Zubereitung
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-sommer-pfannkuchen-wraps.pdf
es Zutaten der Wrap-Füllung 250 g Speisequark 300 g Naturjoghurt 4 Möhren 1 Bund Radieschen 160 g Rucola 6 Frühlingszwiebeln 1 Bund gemischte Kräuter 2 Esslöffel(EL) Rapsöl 3 Teelöffel Senf Jodsalz, Pfeffer [...] schneiden und hacken. 1. Den Quark, den Joghurt, den Senf, das Öl und die Kräuter verrühren. 2. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 3. Zubereitung der Wrap- Füllung Die Karotten reiben.1. Die Frühlingszwiebeln [...] großer & ein kleiner Teller Utensilien/Küchengeräte 240 g Dinkelvollkornmehl 60 g Stärke (Maisstärke) 1 Teelöffel (TL) Salz 600 ml Sprudelwasser 2 Esslöffel (EL)Oliven-/Rapsöl Rapsöl zum Anbraten Zutaten
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-winter-linsenbolognese.pdf
Linsen-Bolognese Zutaten der Linsen- Bolognese 1/2 Zwiebel 70 g Porree 100 g Karotten 30 g Knollensellerie 70 g Linsen 200 g gehackte Tomaten 400 g passierte Tomaten 1 Knoblauchzehe 500 g Nudeln 4 Portionen [...] Salz Pfeffer Oregano Basilikum Parmesankäse Möhren, Zwiebeln, Knollensellerie und Porree abwiegen. 1. Das gesamte Gemüse waschen.2. Die Möhren, den Knollensellerie, die Zwiebeln und den Porree in kleine [...] Zubereitung der Linsen- Bolognese Zum Anbraten wird das Öl in einen Topf gegeben und erhitzt. 1. Die klein geschnittenen Zwiebeln werden angebraten. 2. Ein zweiter Topf wird mit Wasser befüllt und zum
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/downloads/themenvorschlaege-heemsoth-frerichs-langer-brandt-03-24.pdf
von Sportlehramtsstudierenden. Zeitschrift für pädagogische Forschung, 11(1), 58-78. https://doi.org/10.5771/2196-5218-2023-1-58 Wibowo, J., & Bähr, I. (2018). Kooperatives Lernen im Sportunterricht. Schneider [...] Aktuelle Themen für Abschlussarbeiten im Arbeitsbereich Sportpädagogik und Sportdidaktik an der EUF 1. Forschung mit/über (angehende) Sportlehrkräfte bzw. Sportlehramtsstudierende Studienwahlmotivation [...] between sport students and mathematics students. German Journal of Exercise and Sport Research, 49(1), 56–64. https://doi.org/10.1007/s12662-018-0556-6 Heemsoth, T. & Kleickmann, T. (2018). Learning to
fileadmin/content/portal/studium-und-lehre/dokumente/abschlussarbeiten/thesis-registration-eucs-2023.pdf
Colloquium) Name: Surname: Matriculation number: Email: Title of the Bachelor’s thesis: 1st examiner/supervisor (name): Name 1st examiner/supervisor Date and signature 2nd examiner (name): Name 2nd examiner Date