/fakultaet2/news-der-fakultaet-ii/news/erste-ergebnisse-im-projekt-rpskm
Ergebnisse zeigen, dass Schlüsselfaktoren wie der Informationsfluss, die Einschätzungen der Kooperationspartner:innen, Rechtsunsicherheiten und die Perspektiven der Akteur:innen in Bezug auf die Anzeigenerstattung
fileadmin/content/abteilungen/kommunikationsstoerungen/dokumente/projekte-veranstaltungen/bilisat-flyer-neu.pdf
Türkisch (und D eutsch): N ebiye H ilal Ş an nebiye.san@ uni-flensburg.de M obil: 0177-8546837 A nsprechpartnerinnen B ilin g u a le s p r a c h e n t w ic K lu n g B iliSA T B iliSA T B iliSA T D eutsch: Juliane
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/satzungen/amtliche-satzungen/2024/20240311-satzung-prao-med-gtw-2024.pdf
Praxis und damit auf forschendes Lernen vor. (2) In der Praxiseinrichtung soll eine Ansprechpartnerin oder ein Ansprechpartner als Mentorin oder Mentor für die Praktikantin oder den Praktikanten zur Verfügung [...] erbracht wurden, gelten die Äquivalenzvereinbarungen und besonderen Abmachungen im Rahmen von Hochschulpartnerschaften. 4 § 8 Nachweis über erfolgreiche Durchführung (1) Das Praktikum gilt als bestanden, wenn
fileadmin/content/abteilungen/kommunikationsstoerungen/dokumente/downloads/literaturempfehlungen-psk-geschuetzt-1.0.pdf
Luchterhand Literaturverlag. Unterstützte Kommunikation Braun, U. (2006): Bin ich ein guter UK-Gesprächspartner? Über die Notwendigkeit der Selbstreflexion. In: Unterstützte Kommunikation, S. 5-9. Erdélyi
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/foref/foref-sonstige-dateien/leitfaden-beantragung-drittmittel.pdf
beachten: ▪ Prüfen Sie die Passung der Projektidee mit den Förderkonditionen (z.B. Kofinanzierung, Projektpartner etc.). .U n terstü tzu n gsm ö glich ke iten d u rch Fo rsch u n gsre ferat / Fo rsch u n gszen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/online-druckversion-klimafood-ideenkiste-2024.04.10-mit-titelseite.pdf
11/2020—03/2024 Im Projekt KlimaFood arbeitet die Europa-Universität Flensburg mit verschiedenen Partner-Institutionen zusammen. Gemeinsam entwickeln wir Ernährungs- bildungsansätze, die besonders „vulnerable [...] das Thema „Herkunft von Lebensmitteln“. Je nach Setting und Gruppe kann das Arbeitsblatt in Einzel-/Partner- oder Gruppenarbeit bearbeitet werden. Die aufgelisteten Lebensmittel sollen mithilfe der Weltkarte [...] iten Auf Bundes-, Landes-, Kreis– und kommunaler Ebene gibt es viele För- dermöglichkeiten. Ansprechpartner sind die Verwaltungen. • Eine Datenbank für Förderprogramme des Bundes gibt es hier. • Die F
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/klimafood-ideenkiste-2024.04.10a-onlineversion-mit-titelseite.pdf
fileadmin/content/portal/forschung/bilder/graduiertenzentrum/foerderansaetze-fuer-teilgruppen-des-wiss-nachwuchses.pdf
zierte Graduiertengruppen mit 3-5 Promotionsstipendien • International staff exchange mit Partner-Hochschulen (Schwerpunkt: einwöchige Gastdozenturen) • Qualifizierungsangebote Forschung (Schwerpunkte: [...] Habilitationsstellen an strategisch relevanten Stellen der EUF • International staff exchange mit Partner-Hochschulen (Schwerpunkt: einwöchige Gastdozenturen) • Qualifizierungsangebote Forschung (Schwerpunkte: [...] Arbeitsbereiches • Fellowship in Research and Teaching mit Lehrdeputat in Kooperation mit Partner-Hochschulen über International Center (1 Semester) • Fortbildungsangebote Forschung (Schwerpunkt: Drit
/geschichte/personen/personen/prof-dr-christiane-reinecke/inventar-der-migrationsbegriffe
Raum TAL 208 Straße Auf dem Campus 1 PLZ / Stadt 24943 Flensburg Zeige Personen-Details Partnerinnen und Partner Dr. Inken Bartels (Universität Osnabrück) Prof. Dr. Isabella Löhr (ZZF Potsdam/FU Berlin)
fileadmin/content/portal/studium-und-lehre/dokumente/abschlussarbeiten/thesis-antrag-auf-genehmigung-ma-eus-2023.pdf
number: Email: ☐ Single work: ☐ Group work: If you are performing group work, please name your partner(s) here. Nonetheless, every single student of the group has to hand in her/his own completed form