/erziehungswissenschaft/wer-wir-sind
/fakultaet2/institute/sekretariat-fuer-sprache-literatur-und-medien/jule-schierhorn
Jule Schierhorn Vorlesen Kontakt Telefon +49 461 805 2105 E-Mail jule.schierhorn -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.de Gebäude Gebäude Oslo Raum OSL 143 Straße Auf dem Cam
/forschung/wissenschaftlicher-nachwuchs/promotionsstipendien/promotionsstipendien-des-landes-s-h/antraege/weiterbewilligungsantrag
Weiterbewilligung Vorlesen Hinweise zum Weiterbewilligungsantrag Hinweise zum Ausfüllen des Weiterbewilligungsantrags entnehmen Sie bitte dem Leitfaden zum Weiterbewilligungsantrag .
/mathematik/wettbewerbe/grundschule/anmeldung
Anmeldung zur Kreisrunde in Flensburg und Schleswig/Flensburg am Freitag, den 15. November 2024 Vorlesen
/forschung/wissenschaftlicher-nachwuchs/promotionsstipendien/promotionsstipendien-des-landes-s-h/antraege/sonderkostenantrag
Sonderkosten
/evb/aktuelles-einzelansicht/news/symposium-robotik-und-ki-im-serviceorientierten-gastgewerbe
Am 08. September konnte ein erfolgreiches Symposium zum Thema "Robotik und KI im serviceorientierten Gastgewerbe" auf der Jahrestagung 2023 der Sektion Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Deutschen G
/evb/aktuelles-einzelansicht/news/erfolgreicher-workshop-zum-thema-3d-lebensmitteldruck
Am 21.09 führten Dr. Markus Gitter und Simon Vollmer (M.Ed.) von der Professur für Ernährung und Hauswirtschaft und ihre berufliche Didaktik auf der gemeinsamen Jahrestagung der DGTB und GATWU an der
/kommunikation/news/news/herzlich-willkommen-6
Prof. Dr. Stephanie Stiegel am Institut für Biologie und ihre Didaktik der Fakultät I Stephanie Stiegel ist seit dem 1. Mai 2023 Juniorprofessorin für Ökologie und Nachhaltigkeit am Institut für Biolo
/chemie/wer-wir-sind/personen/maike-busker
Prof. Dr. Maike Busker Vorlesen Sprechstunden Kontakt Institut Chemie Dekanin Fakultät I Telefon +49 461 805 2335 Fax +49 461 805 2304 E-Mail maike.busker -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntferne
/evb/forschung/klimafood/austauschformat
Austauschformat Vorlesen Sie haben an einer Klima Food -Schulung teilgenommen und planen jetzt Ihre erste Veranstaltung? Sie erproben bereits Klima Food -Materialien in Ihrer Institution? Sie haben be