fileadmin/content/institute/chemie/bilder/aus-der-abteilung/2019-gdcp-wien/poster-gdcp-final.pdf
PowerPoint-Präsentation Quellen: [1] MINISTERIUM FÜR BILDUNG, WISSENSCHAFT, FORSCHUNG UND KULTUR DES LANDES SCHLESWIG-HOLSTEIN. Fachanforderungen Chemie. Allgemeinbildende Schulen, Sekundarstufe I/II.
fileadmin/content/institute/chemie/dokumente/downloads/poster-gdch-dresden-sr-trfa-final.pdf
PowerPoint-Präsentation Eine Kantenverschiebung um 3 eV konnte aufgrund der unterschied- lichen Oxidationsstufen nachgewiesen werden (Abb. 6). Die Analyse einer unbekannten Rhenium-Probe zeigte, dass
fileadmin/content/abteilungen/psychologie/pdf-dateien/poster-fs-2019-se-intelligenz-1-.pdf
PowerPoint-Präsentation Wie wirkt sich die Etikettierung von Hochbegabung auf positiv getestete Personen aus? Namen Vorgehen, Stichprobe Außen Fazit Literatur Daten zum wissenschaftlichen Vorgehen: Vo
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/forschung/forumcitizenscience/poster-forumcitizenscience-2022.05.09-final.pdf
PowerPoint-Präsentation Partizipative Ernährungsbildung von Jugendlichen für Jugendliche im Rahmen des IN FORM-Projekts „KlimaFood - Lebensweltorientierte klimafreundliche und gesundheitsfördernde Ern
fileadmin/content/projekte/qlb/dokumente/projekte/poster-fallarbeit-in-der-lehrkraeftebildung-blended-learning-hinterneschseydaschwier.pdf
PowerPoint-Präsentation Erste ausgewählte Ergebnisse (1) Tabelle 1 zeigt erste Ergebnisse zur Fragebogenerhebung. Es wurden Varianzanalysen mit Messwiederholung berechnet. Die Selbsteinschätzungen der
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/veroeffentlichungen/fachdidaktik/poster-fachdidaktik-2022.08.25.pdf
PowerPoint-Präsentation Schlussfolgerung & Ausblick In der aufsuchenden Ernährungsbildung ist die Teilnahme der Zielgruppe nicht vorherseh- bar und eher unverbindlich, da die Menschen im Vorbeigehen e
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/bilev/poster-bi-lev.pdf
W is se ns ch af tl ic he K on ze p ti on W is se ns ch af tl ic he K on ze p ti on W is se ns ch af tl ic he K on ze p ti on K on ze p tu m se tz un g K on ze p tu m se tz un g K on ze p tu m se tz u
fileadmin/content/institute/chemie/dokumente/downloads/poster-batterien-mit-farb-und-aromastoffen-final.pdf
PowerPoint-Präsentation Vanillin Vanillin, welches als Inhaltsstoff zu 1,5 - 2,5% in der Vanilleschote enthalten ist, gehört zu den wichtigsten und am häufigsten verwendeten Aromastoffen [7]. Es wird
fileadmin/content/zentren/ices/bilder/veranstaltungen/ankuendigungen/post-doc-info-event-24-05-22ms.pdf
PowerPoint-Präsentation Simone Onur (ZeBUSS) Maria Schwab (ICES) Information event for Post-Doc Researchers May 22nd 2024 Agenda 1. Pathways to a permanent professorship 2. Third party funding opportu
fileadmin/content/zentren/ices/bilder/veranstaltungen/post-doc-info-event-23-05-03.pdf
PowerPoint-Präsentation Simone Onur (ZeBUSS) Maria Schwab (ICES) Information event for Post-Doc Researchers May 3rd 2023 Agenda 1. Pathways to a permanent professorship 2. Third party funding opportun