Karsten Veers
Olaf Kinas
Tatjana Koch
Dipl.-Ing. (FH)Helge Petersen
Julia Bettermann
Jürgen Frahm
Jan Jung
Thomas Starck
Christian Borg
Dr.Torsten Becker
Dipl.-Ing. (FH)Ede Büßen
Alex Zey
Thorsten Clemm
Bernd Eggers
Dipl.-Wirtsch.Inf.Jens Ungar
Daniel Schramm
Max Mustermann
Dipl.-Inf. (FH)Christian Berger
Sven Hansen
Levke Anina Rücker
Lea Jürgensen
Marvin Mathiebe
Melina Preuß
Benjamin Heckert
Stefan Bradatsch
Lovis Fitzthum
Moritz Frahm
Piotr Michalkiewicz
Mika Mielinski
Vinh Pham
Jan Krause
Hendrik Engel
Dipl.-Phys.Winfried Kuiper
Nicholas Bell
Stephan Schubert
Maxima Musterfrau
/zimt/wer-wir-sind/das-team/hendrik-engel
24943 Flensburg Institutionen Name Zentrum für Informations- und Medientechnologien (ZIMT) Funktion ZIMT-Service-Mitarbeiter
fileadmin/content/abteilungen/sonderpaed-psychologie/dokumente/downloads/leitfaden-empirisch-quantitative-qualifikationsarbeiten.pdf
gen.pdf https://www.uni-flensburg.de/zimt/services/services-fuer-studierende/spss-statistiksoftware https://www.uni-flensburg.de/zimt/services/services-fuer-studierende/spss-statistiksoftware 7 Leitfaden [...] Download und weitere Informationen siehe hier: https://www.uni- flensburg.de/zimt/services/services-fuer-studierende/spss-statistiksoftware https://www.uni-flensburg.de/qm/aufgabenbereiche/lehrevaluatio
/zimt/webkonferenz
Hybride Veranstaltungen / Webkonferenzen Vorlesen Auf dieser Webseite finden Sie (in Kürze) Informationen über die Durchführung von hybriden Veranstaltungen unter Verwendung der Technik, welche als Pi
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/foref/intranet-fofoe/mustervertrag-gastprofessur-ohne-finanziellen-ausgleich-euf-2022-05-03_01.docx
und durch die*den kooperierenden Hochschullehrer*in bei den Abteilungen ZHB, Gebäudemanagement und ZIMT beantragt: …………………………………………………………………………………………………………………………………………….. § 3 (1) Eine Pflicht zur Übernahme
fileadmin/content/zentren/zimt/dokumente/services/maxqda/maxqda-anleitung.pdf
ung wünschen, können Sie sich gerne an den ZIMT-Servicedesk wenden: www.uni-flensburg.de/go/zimt-servicedesk http://www.uni-flensburg.de/go/zimt-servicedesk
/zimt/wer-wir-sind/das-team/jan-krause
Flensburg Institutionen Name Zentrum für Informations- und Medientechnologien (ZIMT) Funktion Drucker und ZIMT-Service-Mitarbeiter
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-3/dokumente/unterlagen-konventssitzungen/2024-05-15/uebergreifende-ergebnisse-stukos-qm-2023-und-2024.pdf
und Studierende wünschen und benötigen eine bessere Er- reichbarkeit und größere Schnelligkeit des ZIMT Ressourcenabhän- gige Studienbedin- gungen In vielen Fächern wird gewünscht, das Präsidium möge große
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/online-druckversion-klimafood-ideenkiste-2024.04.10-mit-titelseite.pdf
getrocknete Kidneybohnen • 4 Gewürze in blickdichten Dosen, z. B. mit Oregano, Rosmarin, Salbei, Zimt • 3 blickdichte Karaffen/Thermoskannen • Wasser und 3 frische Lebensmittel, z. B. Zitrone, Ingwer [...] nennen bzw. erraten die Gewürze. 4 Gewürze in blickdichten Dosen, z. B. Rosmarin, Salbei, Oregano, Zimt Station 5 Schmecken Wasser mit Geschmack verkosten: Die Teilneh- menden probieren 3 verschiedene Varianten [...] blickdichte Karaffen/Thermoskannen mit Wasser und z. B. Minze und Gurke, Zitrone und Ingwer, Apfel und Zimtstange, Zitrone und Basilikum, Becher Spiel: Sinnesparcours (Teil 2) Vorbereitung Im Vorfeld: • Memory
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/klimafood-ideenkiste-2024.04.10a-onlineversion-mit-titelseite.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/rezept-karten/rezepte-3.pdf
(z. B. Hafer) · Rapsöl (zum Braten) Für das Apfelmus · 2 Äpfel · 100 ml Apfelsaft · 1 Messerspitze Zimt · 2 EL Zucker Material · Esslöffel · Große Schüssel · Schüttelbecher · Teelöffel · Bratpfanne · P [...] und sich das Kompott mithilfe eines Kartoffelstampfers leicht zerdrücken lässt. 3. Das Kompott mit Zimt und Zucker (je nach ge- wünschter Süße) verfeinern, ins Schraubglas füllen und abkühlen lassen. 24 [...] Zutaten für 4 Portionen · 4 Äpfel · 140 g Mehl (z. B. Dinkelmehl) · 70 g Zucker · 70 g Margarine · Zimt Material · Küchenwaage · Sparschäler · Küchenmesser · Schneidebrett · Auflaufform · Schüssel · Löffel