https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/biografien/biografien-deu/hertz-biografie-de.pdf
https://de.wikipedia.org/wiki/Elektromagnetische_Welle https://de.wikipedia.org/wiki/Carl_Helmut_Hertz 2 Biographie Gustav Hertz (1887 -1975) Europa-Universität Flensburg, Abteilung für Physik und ihre Didaktik [...] Kleint, Christian: Gustav Hertz - zur 100. Wie- derkehr seines Geburtstages. In: Phys. B1. 43 (1987) Nr. 7, S. 255-257. Lernhelfer: Gustav Hertz. Internet: https://www.lernhelfer.de/schuelerlexikon/ph y
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-deu/hintergrund-franck-hertz-versuch-de.pdf
zwischen zwei Elektronenzuständen möglich, deren Energien E1 und E2 zwei erlaubten Bahnen entsprechen. Die Photonenenergie ist durch gegeben. 2 Historischer Hintergrund zum Franck-Hertz-Versuch Europa-Universität [...] Kleint, Christian: Gustav Hertz - zur 100. Wie- derkehr seines Geburtstages. In: Phys. B1. 43 (1987) Nr. 7, S. 255-257. Leifiphysik: Franck-Hertz-Historisches. Inter- net: http://www.leifiphysik.de/atom
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-deu/hintergrund-nutrition-de.pdf
Erwachsenen. Moderne Rech- nungen lassen uns erkennen, dass die Rum- fordsuppe Nr.1 570 Kalorien lieferte, die Rum- fordsuppe Nr.2, in der Kartoffeln verwendet wurden um die Graupen zu ersetzten, lieferte nur [...] exakten Wissenschaften, Nr. 1, Wilhelm Engelmann, Leipzig, 1915 („Über die Erhaltung der Kraft“; der Ausdruck „lebende Kraft“ wurde damals noch synonym mit der heutigen „Energie“ verwendet 2 Z.B. Max Rubner, [...] Arbeit Storytelling Teaching Model: http://science-story-telling.eu Das Originalrezept der Rumfordsuppe Nr.2: Die erste Verfeinerung wurde gemacht indem die Gerste durch Kartoffeln ersetzt wurde. Die Suppe wurde
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beschrieben werden: 2 KOH + CO2 → K2CO3 + H2O Zieht man die Masse des Kali-Apparats vor der Verbrennung von der Masse des Kali- Apparats nach der Verbrennung ab, so erhält man die Masse von CO2. Mithilfe dieser [...] Erwachsenen. Moderne Rech- nungen lassen uns erkennen, dass die Rum- fordsuppe Nr.1 570 Kalorien lieferte, die Rum- fordsuppe Nr.2, in der Kartoffeln verwendet wurden um die Graupen zu ersetzten, lieferte nur [...] ocus/naehrstoffe-stoffe-unserer-nahrung.-2.-die-wirkstoffe http://www.lci-koeln.de/deutsch/veroeffentlichungen/lci-focus/naehrstoffe-stoffe-unserer-nahrung.-2.-die-wirkstoffe http://www.lehrer.at/haus
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-eijkmann.zip
Erwachsenen. Moderne Rech- nungen lassen uns erkennen, dass die Rum- fordsuppe Nr.1 570 Kalorien lieferte, die Rum- fordsuppe Nr.2, in der Kartoffeln verwendet wurden um die Graupen zu ersetzten, lieferte nur [...] Zutaten: 1. Tiere, die bereits an Beriberi erkrankt waren, bekamen braunen Reis; 2. Gesunde Tiere bekamen weißen, polierten Reis; 2 Biographie von Christiaan Eijkman Storytelling Teaching Model: http://scie [...] beriberi research. American Society for Microbiolo- gy News, 64(2). Retrieved March 1, 2013 from http://newsarchive.asm.org/dec98/feature2.asp Christiaan Eijkman Simplex non very sigillum was edited by
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-lavoisier-atmung.zip
Erwachsenen. Moderne Rech- nungen lassen uns erkennen, dass die Rum- fordsuppe Nr.1 570 Kalorien lieferte, die Rum- fordsuppe Nr.2, in der Kartoffeln verwendet wurden um die Graupen zu ersetzten, lieferte nur [...] Dabei wird das CO2 in der Flüssigkeit gebunden, so dass Luft, die das Kalkwasser durchströmt hat, kein oder nur sehr wenig Kohlenstoffdioxid enthält. Zum Vergleich kann ein Nachweis von CO2 nach der gleichen [...] exakten Wissenschaften, Nr. 1, Wilhelm Engelmann, Leipzig, 1915 („Über die Erhaltung der Kraft“; der Ausdruck „lebende Kraft“ wurde damals noch synonym mit der heutigen „Energie“ verwendet 2 Z.B. Max Rubner,
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-lind.zip
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-lichtenberg.zip
ristoph_Lichtenberg http://www.br.de/radio/bayern2/sendungen/radiotexte-am-dienstag/georg-christoph-lichtenberg102.html http://www.br.de/radio/bayern2/sendungen/radiotexte-am-dienstag/georg-christoph- [...] Abschluss an der Universität. Abraham Kästner gab ihm sogar ein sehr gutes Gutachten, das er zum Su- 2 Biographie Georg Christoph Lichtenberg Storytelling Teaching Model: http://science-story-telling.eu [...] Warszawa 2010 http://de.wikipedia.org/wiki/Georg_Christoph_Lichtenbe rg http://www.br.de/radio/bayern2/sendungen/radiotexte -am-dienstag/georg-christoph-lichtenberg102.html Turlo J. (ed.), Eksperymenty
fileadmin/content/projekte/studyasyouare/dokumente/semester-rucksack/weiterfuehrende-hinweise/checkliste-barrierefreiheit-in-der-digitalen-lehre.pdf
⃝ Alle Dokumente und Videos, die Sie in den Kurs hochladen, gestalten Sie barriere- frei (Kap. 2.2.1-2.2.3). ⃝ Sie erleichtern das Zurechtfinden im Kurs durch eine klare, konsistente Gestal- tung. Informieren [...] ................................ 4 2.1 Vier Prinzipien der Barrierefreiheit von Webinhalten .................................................................. 4 2.2 Didaktisches Design: Universal Design [...] ........................ 20 4.2.2 Kommunikationsregeln ............................................................................................................ 20 4.2.3 Präsentieren & Moderieren .
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sicheren Ort gebracht werden. 3.2.2 An Verbrauchsstellen dürfen nur die für den ununterbrochenen Fortgang der Arbeiten notwendigen Druckgasflaschen vorhanden sein. 3.2.3 Laboratorien, in denen Druckgasflaschen [...] ...................................... 4 2. Gefahren für Mensch und Umwelt ................................................................................ 4 2.1 Tätigkeiten mit Gefahrstoffen ........ [...] ............................................................................ 4 2.2 Betreiben von Druckgasflaschen ................................................................................ 6 3.